《 上一頁  第 1~10 則 / 總共101則下一頁 》
2017-11-27
30
【銅鑼DOC】
小雪過後冷鋒過境,迎來今年的最低溫度,百花悄然靜默的時節,苗栗縣銅鑼鄉的九湖杭菊正迎風綻放,《DOC志工小旅行》募集台北、桃園、新竹、台中的明基友達集團公司志工,不畏強風寒溫,展現發燙的熱情,親近友善土地、手摘朵朵杭菊花,為當地提供農事服務...(詳細內容)
.
2017-10-31
23
【白河DOC】
白河DOC 配合特色課程APP發明家課程產出「臺南市數位機會中心定位暨查詢課程APP」,老師與學員設計方便實用的APP軟體,以利於課程招生及推廣業務,透過簡單易懂的人性化操作介面,可以跨區查詢各DOC課程及報名,為此APP重要強大功能之一,...(詳細內容)
.
2017-10-30
39
【山上DOC】
【山上漫行 散步地圖】 透過地圖認識山上區吧, 有原臺南水道、淨水池、古厝、老廟宇等在地文化, 跟著地圖 漫行 山上去。...(詳細內容)
.
2017-10-17
42
【六甲DOC】
由六甲學員利用數位機會中心課程, 同心齊力整理六甲區半日遊、 一日遊、二日遊行程, 並將六甲觀光景點以Qrode方式呈現, 讓來到六甲的遊客可以透過數位機會中心的觀光地圖, 對六甲景點能有更進一步認識。...(詳細內容)
.
2017-10-10
48
【五峰DOC】
2017 年,竹苗 DOC 空拍課程「天空我的家 ─ 看見五峰」,空拍機帶領學員以另一種角度看家園,激盪不一樣的影像創作觀點。在鳥兒飛翔的高度,「看見」家鄉不同的地貌、景致、人情之美。 沿著上坪溪,我們行進在峽谷之中。山腰之上陽光滿灑覆蓋,...(詳細內容)
.
2017-10-05
24
【旗山DOC】
邀集「在地旅行導覽志工」,讓社區民眾能提出自己對旗山旅遊的觀點。...(詳細內容)
.
2017-09-22
72
【大樹DOC】
希望透過旅行探索方式並結合志願服務精神,實地體驗臺南及高雄21個DOC地理環境、人文風景與生活態度之不同,結合企業志工或旅行志工將公益理念具體落實於DOC,提高DOC能見度,使得旅行更加豐富更有收穫,繼而創新DOC生命力。...(詳細內容)
.
2017-09-05
97
【崑山科技大學】
邀集「在地旅行導覽志工」,讓社區民眾能提出自己對旗山旅遊的觀點。...(詳細內容)
.
2017-08-31
89
【公館DOC】
大暑過後,苗栗縣公館鄉石墻村民開始忙著採收紅棗,《DOC志工小旅行》在期盼中出發,招募來自台北、桃園、新竹的明基友達集團志工,從午後至日落,在人力短缺的收穫季貢獻勞作服務;踏著夕陽餘暉,石墻耆老領路歲月巷弄,認識人文古蹟、常民生活、百年紅棗...(詳細內容)
.
2017-08-18
104
【公館DOC】
夏末烈日當空,陽光將苗栗縣公館鄉石墻村的紅棗大量轉紅,《DOC志工小旅行》募集台北、桃園、新竹的明基佳世達公司志工,趕在產季尾聲,協助棗農收穫勞作,從午後至日落,揮汗參與一日棗工的農事日常,傍晚伴隨金輝,跟著石墻耆老的腳步、聽著迷人的百年故...(詳細內容)
.
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共101則下一頁 》