《 上一頁  第 1~10 則 / 總共423則下一頁 》
2018-09-10
70
【龍崎DOC】
用無菜單料理餐廳照顧在地老人! 偏鄉校長攜手退休老師在臺南龍崎DOC寫下傳奇。 陳新昌校長的創意、點石成金;黃瓊惠老師的手藝,讓人們看見龍崎的美、品嚐龍崎好滋味。 10分鐘報導,又發現一個私房景點。 詳細連結: https://www.ne...(詳細內容)
.
2018-09-02
72
【麻豆DOC】
2018麻豆文旦節-柚樂園活動正式開始了耶! 許多捧油們都來到現場與我們同歡耶! 還沒來的你還有妳,趕快一起來唷! 沒錯!我們活動現場有可愛小型的柚子摩天輪,等你來拍照唷!它會一直轉一直轉一直轉~~~象徵我們麻豆文旦年年豐收,好運來! 我們...(詳細內容)
.
2018-08-31
64
【美濃DOC】
民國101年設於美濃區龍山國小的美濃數位機會中心,至今已經邁入第七年,推動行動分班和電腦課程讓社區民眾免費上資訊課程,中心成立宗旨為縮短城鄉資訊落差,近年來發展資訊應用(馬克杯、T-shirt轉印、杯墊)、微電影拍攝、微創業課程(Googl...(詳細內容)
.
2018-08-25
66
【美濃DOC】
美濃DOC利用擺攤推廣在地農產品!!...(詳細內容)
.
2018-08-25
16
【美濃DOC】
美濃在地盛事小黃蝶宣傳活動...(詳細內容)
.
2018-08-17
11
【大內DOC】
在數位發展程度為五級的台南市大內區,有個地處邊緣的環湖社區。 這是個偏僻但獲獎無數的社區,在社區照護關懷據點跟樂齡中心的營運上非常突出。環湖社區的靈魂人物嚴秀鳳校長,甚至在106年成為「社區金點獎」個人獎的五位得主之一。一個好的社區組織,往...(詳細內容)
.
2018-08-14
68
【馬里光DOC】
新竹縣尖石鄉的馬里光 DOC 以純淨五月桃聞名,但很少人知道,最早的桃枝,是由現年七十八歲的 Yagi Yasu,為了不讓祖先的土地荒廢,在三十年前,徒步橫跨山路到武道能敢,特意接回來種植的。 溫和的陽光及充沛的雨水,滋養「馬里光五月桃」...(詳細內容)
.
2018-08-09
64
【三灣DOC】
104 年,苗栗縣三灣 DOC 以微電影《又見土礱》,勇奪教育部「從 DOC 看臺灣」數位應用創作大賽微電影組金牌獎。以流暢的敘事運鏡、動人的細緻,將土礱師傅林裕祥的身影及手藝記錄下來。這項榮譽,代表三灣 DOC 在數位人才培育所達到的高峰...(詳細內容)
.
2018-08-06
15
【甲仙DOC】
一年一度的甲仙芋筍節於8月5日開跑了,今天起了一大早帶著我們的文宣品及學員們的作品, 跟海報尋找到我們甲仙數位機會中心的攤位快速的布置一番,這時遊客陸陸續續進來, 在攤位上我們放置甲仙數位機會中心的關東旗及秀出學員們之前上電腦課的一些作品,...(詳細內容)
.
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共423則下一頁 》