跳到主要內容

:::

學習一把罩-單元標題學習一把罩

學習一把罩-單元圖-主圖
學習一把罩-單元圖-雲朵左
學習一把罩-單元圖-雲朵右
叫賣哥因為身體不舒服去醫院,醫生說他看起來像是「新型A型流感」,需要做檢驗確定,而幫他採集了糞便檢體,請問是否正確?(單選)
資料來源:107年新北市健康小學堂題庫,本題目由新北市政府衛生局提供。


學習一點通-單元標題學習一點通

學習一點通-單元圖-娃娃左
學習一點通-單元圖-娃娃右
學習一點通-單元圖-南瓜
貿易戰與新冠疫情衝擊,造成產業斷鏈,卻是台灣數位轉型好機會。台灣的角色應轉型為高階製造中心,並強化研發跟製程兩大關鍵。...(詳細)
時數:12.0 小時
講師:中華軟協沈柏延理事長/Digitimes黃欽勇社長

線上學習

DOC影音DOC影音

【苗栗縣公館DOC】苗栗縣公館鄉石墻村,文史悠遠,106 年恰逢建村二百年紀念的里程,邀請林靖傑導演走訪有溫度的村子,踏查文史、採集人物故事,感受石墻豐富的情感與生命的力量,完成《石圍墻村語》,並於九九重陽節,邀請村里民眾一同參與星光下露天首映會,體驗廟口放電影、秋夜賞故事,讓石墻精神融入日常美好。《石圍墻村語》收錄十個主題篇章,「安靜的村子」、「小鎮校長」、「紅棗故鄉」、「陶之鄉」、「草鞋」、「水」、「山村醫生」、「揆一樓」、「硬頸攝...[詳細內容]

宣導影片宣導影片

DOC娃娃群組圖1-1
DOC娃娃群組圖1-2
DOC娃娃群組圖1-3
DOC娃娃群組圖1-4

線上學習資源
線上學習資源