跳到主要內容
:::

※學習中心不會主動聯繫民眾參加課程,若有接獲相關電話,請勿隨意提供個人資料。如果您有疑問,請撥打客服電話或165反詐騙專線。
:::

學習一把罩-單元標題學習一把罩

學習一把罩-單元圖-主圖
如果明明健保有給付,還被醫療院所要求自費,可向哪個單位申訴,要求退費?(單選)
資料來源:108年新北市健康小學堂題庫,本題目由新北市政府衛生局提供。
警察局
在地所屬的健保署分區業務組
社會局
保健室

學習一點通-單元標題學習一點通

學習一點通-單元圖-主圖
時數: 小時
講師:

線上學習

DOC影音DOC影音

【桃園市三光DOC】如果,五月桃能賣出,部落就能照顧自己的耆老與幼童。如果,五月桃能賣出,農友就能得到應有的回饋,不必受限於不合理的行銷通路。「三光五月桃」由三十餘位五月桃農友組織而成,透過教育部的數位機會中心教導農友成立的部落品牌,照顧農友的生活之餘,更將營收回饋到部落學校和社區老人照顧,創造出農友、耆老和小孩三贏的部落社會企業。除了販售五月桃之外,更研發用五月桃結合黑麥汁的飲品「黑麥桃」,有最豐富完整的多酚、維他命B和礦物質,泰雅部...[詳細內容]

宣導影片宣導影片

數值預報?係蝦米?(可以吃嗎?) 想要預報天氣,少不了它的幫忙! 想要推估未來地球的氣候,必須靠它! 現代氣象預報不可或缺的工具,到底是怎麼來的? 讓我們一起來看看,數值預報係蝦米! 影片來源:CWB氣象局[詳細內容]
DOC娃娃群組圖1-1
DOC娃娃群組圖1-2
DOC娃娃群組圖1-3
DOC娃娃群組圖1-4

線上學習資源
線上學習資源