跳到主要內容

::: 當前位置:首頁>學習一點通
《 上一頁  共1頁  下一頁 》
中小企業網路大學校 — 行銷流通學院
以86小舖從網拍起家,到轉型為品牌電商的過程,了解成功電商的挑戰有哪些,像是稅務、物流費用、廣告成本等,內容包含:包羅萬象的行銷、自有品牌的發展、虛實整合的通路、跨境電商的機會。 更提醒「除非當地有合作夥伴能接地氣,否則不建議做跨境電商。」...(詳細內容)
時數:44.0 分鐘
講師:

86小舖海外事業部總經理 卓星在

中小企業網路大學校 — 行銷流通學院
曾被視為夕陽產業之婚紗產業的發展特性已截然不同,現今,美國市場每十位新娘,就有七位是穿著由台灣廠商設計生產的婚紗禮服。由於外在環境變化促使婚紗禮服產業不斷創新與研發引領時尚潮流更走向國際。本次將分享婚紗產業群聚如何整合禮服及攝影業,透過創新...(詳細內容)
時數:20.0 分鐘
講師:

蔣明佑老師/米勒喜事文創有限公司總監

中小企業網路大學校 — 創業育成學院
台灣中小型文創品牌企業主務必思考,您的產品全球定價與市場定位的競爭關係?國內外銷售品項差異性?國際通路的分潤機制?售後保固?網實通路區隔策略..等要件。台灣地方文創品牌絕對有條件走出台灣,邁向國際舞台,但前題是,企業主是否認清您品牌身上所穿...(詳細內容)
時數:49.0 分鐘
講師:

黃俊仁/台品集國際行銷顧問有限公司執行長

《 上一頁  共1頁  下一頁 》