:::
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共96則下一頁 》
2019-04-19
34
大家好: 學習中心「DOC影音」專區新上架132部DOC影音, 內含豐富DOC與職人影片,歡迎大家多多觀看。 路徑:學習中心首頁→上選單:DOC影音→左選單:DOC影音...(詳細內容)
.
2019-04-11
117
緣起 為吸引更多青年關心社區、社會議題,培養青年對家鄉及生長土地的認同感, 將青年的觀點、專長、創意與熱情轉化為實際參與,教育部青年發展署「108年青年社區參與行動2.0 Changemaker計畫」將結合更多非營利組織及青年團隊參與,形成...(詳細內容)
.
2019-04-01
472 熱門標籤
各位夥伴好: 本部推動「偏鄉數位應用推動計畫」,為促進各數位機會中心、輔導團隊之交流經驗與分享,規劃2場次交流會議,辦理時間和主題如下: 各場次詳細議程、報名及相關資訊公告於本部「偏鄉數位應用推動計畫」網站登入管考系統報名。 1.臺南場:...(詳細內容)
.
2019-03-22
583 熱門標籤
主旨:有關「數位機會中心行動近用交流研習會議」事宜,請依說明事項辦理,請查照。 說明: 一、本部推動「數位機會中心行動近用計畫」,為促進各執行近用計畫之數位機會中心交流經驗與分享,規劃於108年4月25日至26日辦理交流會議。 二、詳細議程...(詳細內容)
.
2019-03-04
845 熱門標籤
活動網址:http://itaiwan.moe.gov.tw/elearning/ 第一次競賽時間:108年3月15日起 至 108年6月15日止...(詳細內容)
.
2019-02-15
438 熱門標籤
一、目的:鼓勵青年運用社會創新及社會設計,結合在地資源並與社群網絡共創,開拓地方深具特色的文化與產業資源,以厚植培力地方青年動能,並深耕及永續發展青年壯遊點,促進在地產業活化與資源串聯,並提供青年投入地方發展與返鄉服務之新契機與新典範。 ...(詳細內容)
2019-02-01
1331 熱門標籤
108年新春吉祥福氣到~ 狗守太平歲,豬牽富裕年。人開致富路,豬拱發財門。 敬祝大家「豬」事大吉,事事如意! 煩惱憂愁忘,人氣喜氣旺! 平安健康,財源滾滾福氣旺!...(詳細內容)
.
2019-01-04
595 熱門標籤
主旨:為部分補助「108年數位機會中心行動近用計畫」事宜,請依說明辦理,請查照。 說明: 一、檢送「108年數位機會中心行動近用計畫」核定經費表(如附件),計畫期程自核定計畫開始時間起至108年12月31日止,惠請督導數位機會中心(以下稱D...(詳細內容)
.
2019-01-01
353 熱門標籤
送走戊戌狗,喜迎己亥豬。 準備過年了,年夜飯少不了的鹹香豬腳,準備好醇釀醬油了嗎? 準備過年了,聚首聊天守歲到天亮的你,準備好花生茗茶了嗎? 準備過年了,安排久違的拜訪,出外踏青,準備好見面禮了嗎? 還沒準備嗎?趕快進來【DOC柑仔店】。...(詳細內容)
.
2018-12-27
549 熱門標籤
主旨:為全額補助辦理「108年數位機會中心營運計畫及督導經費」案,請依說明辦理,請查照。 一、檢送「108年數位機會中心營運計畫及督導經費」核定表(如附件),計畫期程自108年1月1日起至12月31日止,本案為全額補助,經費以代收代付方式辦...(詳細內容)
.
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共96則下一頁 》