《 上一頁  第 1~10 則 / 總共574則下一頁 》
2018-06-29
20
【集集DOC】
南投縣集集鎮不但擁有歷史悠久的鐵道支線特色,更結合迷人自然生態、懷舊人文風光。集集鐵道支線起自彰化二水,因而我們的小旅行就以二水為起點。 「來來來,跟著阿公去旅行!」有一位世居彰化二水目前經營大丘園休閒農場,致力推廣社區營造的知名導覽員劉炳...(詳細內容)
.
2018-06-28
26
【集集DOC】
忘了是在那看過類似的文字"如果一個人功成名就 卻不能帶給身邊的人幸福 那麼他就不是成功",在現代商業裡,把這句話修改為"一個銷售火紅的商品 若不能帶動周邊商品跟著獲利 這商品就算不上是好產品",同樣的...(詳細內容)
.
2018-06-28
24
【馬里光DOC】
歡迎來到「盛桃花自然無毒休閒農場」。遠自於新竹縣尖石後山的世外桃源,香甜可口自產自銷的季節性蔬果,是喜歡挑剔的您不可錯過的! 自產自銷值得安心食用的蔬果,皆經過各項檢驗才能送入口中。盛桃花早期種植蔬果原先讓小孩們吃,於民國 85-95 年間...(詳細內容)
.
2018-06-28
16
【馬里光DOC】
為愛而生的雲彩草莓園,座落於 1200 公尺的高海拔,由丈夫替愛吃草莓的妻子所打造的草莓園,堅持有機無毒栽植,純淨安全。山區較大的日夜溫差,讓草莓口感扎實、香氣四溢,酸甜風味獨特。 除了新鮮草莓,更有手工熬製的草莓果醬,將山林草莓的酸甜滋味...(詳細內容)
.
2018-06-25
17
【海端DOC】
最天然、在地的小米、樹豆、黑豆等,小農自產自銷,品質保證。...(詳細內容)
.
2018-06-23
24
【崙背DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度崙背DOC的特色產出為設計1款數位導覽地圖,規劃特色課程21小時,含相片處理與影像合成應用、QR code製作、GIF圖檔製作等。 學員針對在地特色,如在地美食、觀光景點進行拍照記錄,並學習QR-cod...(詳細內容)
.
2018-06-23
21
【鹿滿DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度DOC特色產出以數位文化典藏紀錄為主軸,課程安排以資訊課程結合新興科技應用搭配直播體驗拍攝,邀請地方童玩達人直播介紹童玩社區景點及童玩特色,並由講師教導學員平板拍攝應用與技巧,培育社區銀髮族基礎數位應用...(詳細內容)
.
2018-06-23
18
【芳苑DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度芳苑DOC的特色產出為設計1款特色桌遊文創品,規劃特色課程27小時,含桌遊文創設計-影像紀錄達人、包裝設計及創意影片等,並且規劃開設一班婦女專班,協助設計製作特色文創品。 目前學員拍攝在地特色的相關照片...(詳細內容)
.
2018-06-23
16
【鹿草DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 鹿草DOC,召集在地商家,透過DOC資訊課程培育產業商家數位化應用及行銷能力, 106年建置鹿草好覓仔行銷平台,107年持續以打造鹿草鄉產業觀光平台為主軸,深化平台資訊與內容。今年度持續盤點社區特色、美食、私...(詳細內容)
.
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共574則下一頁 》