:::
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共697則下一頁 》
2018-11-05
4
【馬里光DOC】
學員學習心得 學員姓名:陳秀珍(古度) 上課囉! 上課囉! 上課囉! 從遠方就聽到慧玲說上課囉!今天DOC有課程,要來學習,心想今天本來要去田裡工作,已經穿好工作的衣服,慧玲說今天要上的是手機直播的課程,幾個月前女兒買了一支智慧型手機,女兒...(詳細內容)
.
2018-11-04
18
【明基友達基金會】
新竹縣、苗栗縣數位機會中心輔導團 ─ 明基友達基金會 陳玉芸 八月陽光燦爛,夏季裡最熱情的時節,一如芎林鄉各村落的居民一般的熱情如火。 隨著近用計劃跟著芎林DOC走踏了芎林鄉十個村落,從開始分不清楚東南西北,到走完今夏的近用課程,芎林鄉的每...(詳細內容)
.
2018-11-01
6
【五峰DOC】
我是新竹縣五峰DOC學員彭夢君,會認識DOC是某一天接到哈娜姐姐的電話,說有攝影課程邀請我來上課,那天聽到老師說要做攝影棚,我心想 是要拍我嗎。 第一次受邀參予DOC還真的不知道是什麼,但到了教室看到朋友、同學們跟我說了之前在DOC上課的感...(詳細內容)
.
2018-10-25
17
【大內DOC】
臺南市大內DOC/楊文淵志工 已經七、八十歲的我,在臺南大內數位機會中心擔任志工,因為是退休軍人,平常除了勤跑營區當顧問外,有空的時候,最常跟著老婆、區內的朋友父老們,一起參加大內辦理的大小的活動以及數位機會中心的課程。 記得在好多...(詳細內容)
.
2018-10-22
28
【員山DOC】
能成為DOC的一份子真的是一件很棒的事,跟著員山DOC的腳步,我進入校園,再進入社區,幫忙籌辦結頭份在地的歌仔戲文化節,也成為了童玩節外國團隊的親善大使,跟DOC在一起學到的不僅僅是課程的內容而已,也讓我對長者教育以及社區發展都有更多的認識...(詳細內容)
.
2018-10-12
19
【太麻里DOC】
這一次透過連續四周的電腦課程,算是有點辛苦,也有點累,但是也很有收穫,尤其是powerpoint 對於我的農產品展售很有幫助,還有Excel,我只要將品項還有金額打一打,他就會自己算出來,真的很神奇我就覺得學這個真的是太好了。 透過...(詳細內容)
.
2018-10-02
27
【佳冬DOC】
我叫楊鈞賀,如果你問我全台灣最適合種植蓮霧的地方是哪裡,我一定會說是屏東縣的佳冬鄉! 我是位返鄉青農,而且我還是農一代,我的父母都是教職人員,因此家人都不太贊成我從事農產事業,何況我是個農業菜鳥,選擇的還是蓮霧這種技術含量超高的高價農作物,...(詳細內容)
.
2018-10-01
30
【北源DOC】
學習電腦課的心得 活到老學到老 北源數位機會中心學員 黃金謀 古人說:「月過十五光明少,人至中年萬事休。」這是說明人要趁少年時就要趕快認真的讀書或學習技藝,以便將來自己有一個良好的職業或事業,可貢獻國家社會及謀生,不要等到中年之時才要開始去...(詳細內容)
.
2018-09-30
3
【新埔DOC】
苗栗縣新埔數位機會中心 學員/黃湘媛 我到數位中心上課是因為社區總幹事鄧大哥在新埔數位中心服務,雖然他一邊忙於社區的業務,尤其辦活動或召開大會或理監事會議的時候,要打理大大小小的事物,但就我所知,他大部分時間,都在花在數位機會中心的業務上...(詳細內容)
.
2018-09-29
35
【瑞穗DOC】
瑞穗樂齡中心設置在富源社區發展協會,課程大多由富源社區專案經理鍾瑞騰先生統籌協調,以生活安全、運動保健、人際關係、政策宣導、心靈成長為核心課程,搭配在地資源及特色,開設相關課程,例如植物染、樸素畫及數位課程等,以提升樂齡學員在社會參與及自我...(詳細內容)
.
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共697則下一頁 》