《 上一頁  第 1~10 則 / 總共150則下一頁 》
2018-08-29
22
【大內DOC】
透過拍攝記錄大內的在地店家,世代耕耘的富裕農地,及古色古香的建築古蹟, 將所見所聞化作文字圖片,並於Instagram平臺,藉由分享大內的趣聞及攝影作品,紀錄大內文化與推廣商家行銷。 請追蹤:https://www.instagram.co...(詳細內容)
.
2018-08-07
42
【新化DOC】
新化DOC今年以新化文史記錄保存為新化DOC文化面發展重點, 透過DOC「慢遊新化輕旅行影像紀錄班」及「新化行動E記者」等課程, 紀錄新化地區豐富的人文歷史及著名古蹟景點與學員共同完成 大目降文化電子旅圖呈現,讓新化的美能透過數位中心的推廣...(詳細內容)
.
2018-08-07
34
【新化DOC】
新化DOC今年以新化文史記錄保存為新化DOC文化面發展重點, 透過DOC「慢遊新化輕旅行影像紀錄班」及「新化行動E記者」等課程, 紀錄新化地區豐富的人文歷史及著名古蹟景點與學員共同完成, 大目降文化電子旅圖呈現,讓新化的美能透過數位中心的推...(詳細內容)
.
2018-06-25
41
【枋山DOC】
以生活為基點的思考模式,將「智慧農業」整合通訊傳輸、雲端資料庫等技術,分別智慧環境、觀光、農業多元面向,從創意啟發到數位學習、從技能傳承到青年返鄉,營造智慧鄉鎮的無限可能,傳遞在地的特色與美好。...(詳細內容)
.
2018-06-25
58
【枋山DOC】
一群快樂的長輩,年過半百,各各都一番輝煌的豐功偉業,洗盡鉛華反樸歸真,使得他們更珍惜現在平靜生活。運用數位的技能,記錄長輩退休後的生活,一點一滴永存於電子書中。...(詳細內容)
.
2018-06-23
136
【崙背DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度崙背DOC的特色產出為設計1款數位導覽地圖,規劃特色課程21小時,含相片處理與影像合成應用、QR code製作、GIF圖檔製作等。 學員針對在地特色,如在地美食、觀光景點進行拍照記錄,並學習QR-cod...(詳細內容)
.
2018-06-23
80
【鹿滿DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度DOC特色產出以數位文化典藏紀錄為主軸,課程安排以資訊課程結合新興科技應用搭配直播體驗拍攝,邀請地方童玩達人直播介紹童玩社區景點及童玩特色,並由講師教導學員平板拍攝應用與技巧,培育社區銀髮族基礎數位應用...(詳細內容)
.
2018-06-23
95
【芳苑DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度芳苑DOC的特色產出為設計1款特色桌遊文創品,規劃特色課程27小時,含桌遊文創設計-影像紀錄達人、包裝設計及創意影片等,並且規劃開設一班婦女專班,協助設計製作特色文創品。 目前學員拍攝在地特色的相關照片...(詳細內容)
.
2018-06-23
94
【鹿草DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 鹿草DOC,召集在地商家,透過DOC資訊課程培育產業商家數位化應用及行銷能力, 106年建置鹿草好覓仔行銷平台,107年持續以打造鹿草鄉產業觀光平台為主軸,深化平台資訊與內容。今年度持續盤點社區特色、美食、私...(詳細內容)
.
2018-06-23
162
【朴子DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度朴子DOC的特色產出為社區商品-拍打棒製作之數位記錄。彙整新寮社區的特色商品,並選取極具特色的拍打棒,將拍打棒的製作方式以數位記錄加以保存。規劃相關課程,含商品製作、影音紀錄、拍攝技巧、影像編輯、商品D...(詳細內容)
.
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共150則下一頁 》