《 上一頁  第 1~10 則 / 總共128則下一頁 》
2018-06-23
24
【崙背DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度崙背DOC的特色產出為設計1款數位導覽地圖,規劃特色課程21小時,含相片處理與影像合成應用、QR code製作、GIF圖檔製作等。 學員針對在地特色,如在地美食、觀光景點進行拍照記錄,並學習QR-cod...(詳細內容)
.
2018-06-23
21
【鹿滿DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度DOC特色產出以數位文化典藏紀錄為主軸,課程安排以資訊課程結合新興科技應用搭配直播體驗拍攝,邀請地方童玩達人直播介紹童玩社區景點及童玩特色,並由講師教導學員平板拍攝應用與技巧,培育社區銀髮族基礎數位應用...(詳細內容)
.
2018-06-23
18
【芳苑DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度芳苑DOC的特色產出為設計1款特色桌遊文創品,規劃特色課程27小時,含桌遊文創設計-影像紀錄達人、包裝設計及創意影片等,並且規劃開設一班婦女專班,協助設計製作特色文創品。 目前學員拍攝在地特色的相關照片...(詳細內容)
.
2018-06-23
16
【鹿草DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 鹿草DOC,召集在地商家,透過DOC資訊課程培育產業商家數位化應用及行銷能力, 106年建置鹿草好覓仔行銷平台,107年持續以打造鹿草鄉產業觀光平台為主軸,深化平台資訊與內容。今年度持續盤點社區特色、美食、私...(詳細內容)
.
2018-06-23
27
【朴子DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度朴子DOC的特色產出為社區商品-拍打棒製作之數位記錄。彙整新寮社區的特色商品,並選取極具特色的拍打棒,將拍打棒的製作方式以數位記錄加以保存。規劃相關課程,含商品製作、影音紀錄、拍攝技巧、影像編輯、商品D...(詳細內容)
.
2018-06-23
16
【中埔DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度中埔DOC的特色產出為在地文化數位記錄。彙整地方文化特色,培訓學員的多元數位紀錄能力,以蒐集客家獅典故為主軸,規劃以數位記錄的方式,保存地方文化。規劃數位記錄系列課程,含影音紀錄、拍攝技巧、影像編輯、電...(詳細內容)
.
2018-06-23
20
【福興DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度福興DOC的課程是以新興科技應用推廣與提升在地產業數位行銷力為主軸,培訓學員多元數位紀錄能力,進而協助行銷在地特色產業,規劃輔導團隊特色課程搭配DOC基礎課程33小時,開設「我是大明星-人像攝影」、「自...(詳細內容)
.
2018-06-22
23
【褒忠DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度褒忠DOC特色產出規劃以數位記錄社區文化與地方產業特色為主軸,培訓學員多元數位紀錄能力、彙整社區文化資源,並以褒忠特有花鼓為特色數位記錄。 輔導規劃輔導團隊特色課程包含新興科技應用-空拍機大進擊、直播歡...(詳細內容)
.
2018-06-22
24
【大林DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 大林DOC學員高齡化,因此在課程輔導規畫上以銀髮族數位照護為主軸,培訓銀髮族資訊能力,輔導銀髮族學員應用數位醫療照護及生活資訊查詢用。由於高齡學員行動力較低,因此多數以行動DOC方式深入鄉內社區開課,如明和社...(詳細內容)
.
2018-06-22
19
【番路DOC】
1. 特色產出規劃及執行現況: 今年度番路DOC特色產出為社區數位應用培力,規劃與番路鄉公所社會課合作,由公所協助號召鄉內各社區幹部,深耕數位種子於社區。由輔導團隊協助規劃社區文書進階培訓課程搭配DOC基礎文書培訓課程共33小時,包含「社區...(詳細內容)
.
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共128則下一頁 》