《 上一頁  第 1~10 則 / 總共336則下一頁 》
2018-06-28
26
【集集DOC】
忘了是在那看過類似的文字"如果一個人功成名就 卻不能帶給身邊的人幸福 那麼他就不是成功",在現代商業裡,把這句話修改為"一個銷售火紅的商品 若不能帶動周邊商品跟著獲利 這商品就算不上是好產品",同樣的...(詳細內容)
.
2018-06-28
24
【馬里光DOC】
歡迎來到「盛桃花自然無毒休閒農場」。遠自於新竹縣尖石後山的世外桃源,香甜可口自產自銷的季節性蔬果,是喜歡挑剔的您不可錯過的! 自產自銷值得安心食用的蔬果,皆經過各項檢驗才能送入口中。盛桃花早期種植蔬果原先讓小孩們吃,於民國 85-95 年間...(詳細內容)
.
2018-06-28
16
【馬里光DOC】
為愛而生的雲彩草莓園,座落於 1200 公尺的高海拔,由丈夫替愛吃草莓的妻子所打造的草莓園,堅持有機無毒栽植,純淨安全。山區較大的日夜溫差,讓草莓口感扎實、香氣四溢,酸甜風味獨特。 除了新鮮草莓,更有手工熬製的草莓果醬,將山林草莓的酸甜滋味...(詳細內容)
.
2018-06-25
17
【海端DOC】
最天然、在地的小米、樹豆、黑豆等,小農自產自銷,品質保證。...(詳細內容)
.
2018-06-22
19
【枋山DOC】
每年逢3月底,圓滾滾又飽滿的洋蔥即將被採收,枋山DOC學員阿英姐家的洋蔥也不落人後,究竟枋山楓港洋蔥,為什麼這麼好吃呢? 職人阿英姐說 : ⭕種植地氣溫適宜生長 ⭕落山風吹拂,讓蔥葉倒伏,養分回流至球莖 ⭕甘甜口感美味一絕 ⭕用真心呵護灌溉...(詳細內容)
.
2018-06-22
20
【恆春DOC】
年前因廣大草莓迷的熱情,被一掃而空的墾丁莓洋洋觀光果園,經過時間的醞釀,再次鮮紅的果園開放囉! 這次草莓職人—恆春DOC學員 尤俊景,在利用網路研究草莓多種吃法時,突發奇想的,設計出草莓雞尾酒,這讓人微醺又甜美的幸福滋味,超棒。...(詳細內容)
.
2018-06-22
23
【枋山DOC】
每年到五,六月,臺灣南部早已熱的不像話,但是對於屏東以南的芒果農家來說,正是揮汗,忙著採果,趕著出貨的月份。 在這頂著烈陽、食慾不振的季節,如何讓甜度超過14度以上的愛文芒果,成為家喻戶曉的夏日水果,全賴於它的香氣引發食慾、飽滿的水份消暑解...(詳細內容)
.
2018-06-22
23
【枋山DOC】
沈家愛文芒果,小農沈俊清與妻子阮金燕共同經營果園,堅持不早收,不搶賣,讓芒果自然的在樹上圓滿熟成,香甜味美,Q嫩多汁,深受消費者喜愛。...(詳細內容)
.
2018-06-20
21
【關西DOC】
泰雅傳統編織是早期泰雅族婦女的重要技藝,與生活、文化密不可分,隨著耆老凋零、傳統織作的式微,部落發展協會集合婦女重拾傳統編織,透過數位紀錄、實作教學、研發創作、行銷推廣,讓馬武督泰雅織作逐漸經營為部落文化產業品牌。 泰雅傳統編織的復興工作,...(詳細內容)
.
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共336則下一頁 》