跳到主要內容
:::
[溫馨故事]【六龜DOC】DOC農產行銷課心得-
發布日期:2019-06-17  【六龜DOC】

寶來國中羅慶璋校長親臨旁聽課程講習

【六龜數位機會中心   學員 廖家彬】

很謝謝秀蘭阿姨介紹,說寶來國中有上農產行銷課程,一個月上課兩次,老師要從長榮大學,開車來寶來教學,對我個人而言在農業上很受用,電腦實際操作機會難得,因為自己上了很多農業課程,大多是影幕上說明沒有實際操作,所以對於這課程得來不易,每兩個星期都會學習一些新的資訊。

 

學員欣喜若狂地拿著自己認真用心產出的作品合照

在農業上面要自產自銷,的確需要把農產品做好包裝設計,就好比畫龍點晴的效果。廣告設計圖像學習,就好比自已的稻米田設計圖,文字大小擺放的意義也不同,學習到文字造形的重要,以及顏色色彩計畫選用的重要,也學習到水果照片去背的裁切,圖像經過了剪剪貼貼,就可創造新的如傳單、手提禮盒,歷經好幾堂課的學習,從無到有,自已看到成果也好高興,很有成就感。辛勤學習是有代價的,非常感謝DOC的課程,讓我收穫滿滿~