跳到主要內容
:::
【中寮DOC】堅持友善耕種法的富茂綜合農埸
發布日期:2019-09-17  【中寮DOC】

店家正在採收生產純正的蜂蜜

爸爸87水災之後,開始在這塊土地開墾耕種。我民國68年國中畢業,就回鄉接手了這塊山林,直到民國87年申請成立富茂綜合農場(南投縣政府農場務字第012號)為自然人獨資農場(家庭農場)土地利用型作物的種類:茶葉、香蕉、甜柿、梅子、苦茶、薑黃、生薑、明日業、銀杏。

店家生產的生產純正的蜂蜜

副業養蜂,本著作物多樣性,以友善耕種法,讓消費者和自身能共同想用安全的農產品,維護生態的永續,養蜂可以兼顧生態,還可怡情養性,結交志同道合的蜂農,生產純正的蜂蜜,讓消費者可品嚐甜蜜的滋味,也可增加蔬果的授粉,增加產量,期盼有良好的環境,讓蜜蜂自由的在飛翔,使農業永續經營,生態更美好,大家生活更安康。

輔導團協助富茂綜合農埸設計的DM

  • 營業項目:茶葉、香蕉、甜柿、梅子、苦茶、薑黃、生薑、明日業、銀杏、蜂產品-蜂蜜
  • 營業時間:早上8點到下午5點
  • 負責人:劉晃杰
  • 電話:049-2693l65
  • 手機:0936-709291
  • 地址:南投縣中寮鄉福盛村麻竹巷1之6號
  • FB粉絲團:富茂綜合農埸(https://www.facebook.com/fumou.farm/)