跳到主要內容
:::
【新化DOC】我們一起來做數位學習志工
發布日期:2019-09-17  【新化DOC】

志工一對一教導學員操作

 

新化數位機會機會中心今年度共開設14門課,共安排的二個行動分班到不同的社區進行數位學習推廣,今年度的最後一個行動分班來到新化區太平里開設平板手機攝影班,因上課學員對於智慧型手機及平板操作較不熟悉,新化DOC所屬之大新國小特地邀請家長志工隊一起來參與本次數位學習課程。

大家一起來服務學習

 

大新志工隊平常除了交通維護及協助學校事務外,新化DOC於本次的行動分班上課,特別邀請志工隊一起來擔任數位學習助教,以一對一的方式來教導學員操作平板及手機,讓太平里的民眾對於數位學習能更加上手,服務百分百,希望能透過這次的服務,邀請新化區更多民眾願意來新化DOC參與數位資訊應用課程的學習,進而縮短數位落差,大新志工隊家長也帶著小孩一起來進行服務及學習,志工隊表示對於這樣有意義的活動,希望明年有機會也可以再跟著新化DOC一起到不同的社區服務。