:::
《丸心》手工鮮肉丸
發布日期:2019-03-25  【通霄DOC】

《丸心》手工鮮肉丸

《丸心》創辦人陳永炬說,自己在就讀大學到碩士期間,其實很少回家,甚至過年過節也還在外地工作,沒能好好陪伴母親。原本打算碩士畢業後,要去海外工作,但在畢業的前幾個月,回到家鄉看母親的時候,感覺到媽媽好像變了。就讀高中的時候,媽媽罹患乳癌,病後開始逐漸消瘦的母親身影,讓永炬開始思考,是不是應該回家鄉陪伴家人?


因緣際會下,永炬認識了一位老師傅教導他製作鮮肉丸。那也是他從小最愛吃的懷念食物。陳永炬的媽媽知道兒子很愛吃丸子類的食物,常常買很多丸子讓我品嚐。那時,才開始想說,是否能將所學的餐飲與相關知識結合鮮肉丸的製作手藝,帶回家鄉創業。

 

永炬的大學朋友們開始幫助他回來家鄉創業。永炬的女友也毅然決然放棄台灣知名食品品牌的主管工作,一同參創立《丸心》。

 

《丸心》選擇使用網路行銷的方式,推廣《丸心》手工鮮肉丸,這樣一來,可以有時間陪伴母親去看醫生,也能陪伴家人。《丸心》除了鮮肉丸原味,也希望能結合台灣的在地食材,把每樣的農作物製作成鮮肉丸,做出不一樣的口感與價值,發揮食品加工的最大效益。

 

《丸心》從未使用添加物,造成健康上的負擔,是能讓家人與朋友們吃的安心的手工鮮肉丸。

 

《丸心》手工鮮肉丸

口味介紹
1.豬肉
100%溫體純豬肉手工捏製的鮮肉丸,能吃豬肉的鮮甜及飽滿的肉汁。
2.香菇
嚴選頂級埔里香菇融入鮮美的豬肉漿中,再以適度火候控溫成形,不但保有肉質的美味,更能帶出香菇濃郁的味道。
3.黑胡椒
中藥房研磨的黑胡椒與豬肉混攪交纏,香中帶辣的滋味,能刺激味蕾,黑胡椒與鮮甜的肉汁在口中中和,齒頰留香。
4.芋頭
台中大甲的新鮮芋頭,大塊切丁,鬆軟綿密的口感包覆在鮮肉丸中,呈現多層次的美味。

好吃步驟
水煮:冷凍鮮肉丸無須解凍,將水煮沸後,鮮肉丸分散投入,勺子輕輕在水中攪動,以中小火煮6分鐘,熄火前加入芹菜末、香菜末及胡椒粉等調味料,即可有美味的貢丸湯可食用。要好吃勿煮久。
油炸:將先肉丸解凍,沾麵粉、沾蛋液在沾麵包粉,油溫溫度160-170度時,將先肉丸放入油鍋,炸至3-4分鐘,表皮成金黃色即可食用。
香煎:先將鮮肉丸解凍,下油鍋,鮮肉完整顆油煎,煎至每面呈金黃色恰可食用。
清蒸:將水煮沸後,將鮮肉丸放置蒸籠內,以中火蒸5-6分鐘後,即可食用。

四大保證
沒有 漂白劑
沒有 加粉料
沒有 防腐劑
沒有 放硼砂

食品存放
丸心鮮肉丸冷藏保存三天,冷凍三個月。產品解凍前已經加熱處理。

 

《丸心》手工鮮肉丸

訂購方式

單筆滿2500元以上,一律冷凍宅配免運費(限同一地址)。

接單後現做,新鮮直送。

(其他運費計價為,

1000元以下,運費160元。

1000元以上,運費225元。

2500元以上,免運費。)

 

訂購資訊

陳永炬 0985-365-233/0982-976-569/comfortball0809@gmail.com

《丸心》粉絲專頁

https://www.facebook.com/comfortball/