台電羽球隊關懷列車 出發羅浮
發布日期:2017-12-07  人氣:30  【羅浮DOC】

台電羽球隊關懷列車 出發羅浮

 

台電羽球隊關懷列車,出發囉!

 

首班關懷列車來到桃園市復興區羅浮部落,球員們化身教練傳承運動精神,從基礎技巧到服從團隊教練指導,讓偏鄉地區小朋友也能享受到專業羽球隊的訓練過程,特別是感受到他們的熱誠哦~

 

影片連結:https://youtu.be/nQuIhxWlHiw

 

 

 

  國內羽球發展起步之際,為參與經濟部運動會及全國性團體比賽錦標,本公司遂成立第一代羽球隊,表現亮眼,不負眾望,期間榮獲20多屆的冠軍。隨後女羽隊所培育之多位選手亦榮獲多項國際賽事殊榮。女羽隊著重長期培訓,自國中、高中一路栽培,現役球員表現皆活躍優秀。


在女羽隊平時訓練下,球員身心健全、頭腦反應極佳,退役後,回歸正常工作崗位必是另一優秀員工。近年參加的年度賽事包含第1次全國羽球排名賽、第2次全國羽球排名賽、全國羽球團體錦標賽等。


本公司女子羽球隊最新資訊,請上台電女子羽球隊粉絲團查詢。