跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域 1BANNER 超連結區域 2BANNER 超連結區域 3BANNER 超連結區域 4BANNER 超連結區域 5
:::
高雄城市書展-在地技藝-大樹荔枝染
發布日期:2023-11-17  人氣:115  【大樹DOC】

高雄城市書展

高雄城市書展 

特別企劃 Special Project 

在地技藝 https://2023libkrf.ksml.edu.tw/special/Details?Parser=99,3,27,,,,144

活動時間 : 11/18 13:00~11/19 18:00

地點 : 高市圖總館1F廣場

【活動介紹】
本次高雄城市書展配合高市圖總館3F主題書展衛星展區及地方特色,將書裡的在地技藝內容於11/18(六)、11/19(日)呈現高市圖總館1樓廣場,歡迎大家一同來體驗在地特色活動。

【活動時間&參與店家】

11/18(六) 迷路。麋鹿糖藝鋪、嘉成燈籠、李家紙傘、水水美人愛手作 (大樹荔枝染)、山津塢

11/19(日) 迷路。麋鹿糖藝鋪、嘉成燈籠、水水美人愛手作 (大樹荔枝染)、尤家赤山粿、永興樂皮影劇團

 

高雄城市書展在地技藝活動時間表

【活動辦理方法】

於書展攤位購書滿600元,憑消費兌換劵至【在地技藝活動報到處】,兌換在地技藝活動體驗券號碼牌,號碼牌限當天使用。

兌換方式 : 600元可兌換1張體驗劵、1200元可兌換2張體驗劵、1800元可兌換3張,依此類推數量有限,兌完為止。

本次活動持「消費兌換劵」優先兌換「在地技藝活動體驗券」民眾參與,活動開始前15分鐘,開放其他無體驗券民眾候位登記。活動開始前5分鐘,通知成功候位民眾參與。

活動期間每場次【在地技藝體驗劵】兌換完畢後,將不再開放候位登記。

本館保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。