跳到主要內容

::: 當前位置:首頁>學習一點通>環境教育終身學習網>【客家文藝復興2 靚靚六堆】土地滋味
環境教育終身學習網】【客家文藝復興2 靚靚六堆】土地滋味
靚靚(Jiang’Jiang’)是客家話美麗的意思,《客家文藝復興第二季:靚靚六堆》從聚落與建築、物產與美食,及產業延續與創新,呈現南臺灣六堆客家聚落的文化之美與人文精神。
客家主廚何文山必須在九個小時內準備一場特殊的晚宴。晚宴共有一百二十桌,每一桌都有十道菜,菜色來自六堆豐富的物產,這樣的宴席體現了六堆人刻苦勤勞的耕耘與感恩惜福的民族性,充滿六堆特殊的滋味。

時數:0.5 小時
1.影片要看到結束才能計算,中途離開則無法計算時數。
2.請勿調整影片時間軸,否則無法正常計算時數。
3.請用CHROME, IE10以上的瀏覽器觀看環境署影片。

* 為避免所完成的上課時數無法正確回傳網站,線上學習請盡量使用「電腦」進行,勿使用「平板與手機」