跳到主要內容

一、活動辦法:
  1. 各輔導團隊可依DOC之學習進度及特色發展課程,推薦不同之數位學習課程予學員學習。
  2. DOC學員至學習中心網站,輸入學員帳號及密碼登入至「學習一點通」活動頁面,參與線上學習活動。
  3. 依各線上學習平臺的規定及實際系統計算之認定時數累計計算,另未正確操作學習系統,致學習時數未被記錄到,恕無法列入記錄。
  4. 學習時數認定標準依照各平臺網站中的公告資料為準,將不同步在本平臺內公布資訊。
  5. 配合各學習平臺資料整理時間為每日0時至6時,學員可於次日早上7時後上線查詢學習時數是否正確,若有疑慮可聯繫客服人員。
  6. 每一位學員僅能以1個帳號參與活動,以2個(含)以上帳號參與者,將保留一個帳號的參加資格。
  7. 學習一點通活動是以學習中心學員履歷紀錄的「認可時數」為活動的計分標準,時數採計上限為課程總時數。
    例A:課程總時數3小時,實際閱讀時數5小時,認可時數為3小時。
    例B:課程總時數3小時,實際閱讀時數2小時,認可時數為2小時。