跳到主要內容

一、獎勵方式與獎項:
  1. 獎項、得獎資格與名額:
    • 勤學獎:學員於活動期間累計線上學習時數達20小時(含)以上,即可參與勤學獎抽獎,總獎額5人。
    • 參加獎:學員於活動期間累計線上學習時數達10小時(含)以上,即可參與參加獎抽獎。總獎額100名,依DOC參與人數分配抽獎獎額,由各DOC抽獎。
    • 團結合作獎:DOC學員學習時數達2小時,全國取前10個DOC給獎。
      • ➤第一次活動:109年3月16日至6月16日止,各DOC參與一點通學習時數達2小時的學員即列入累計人數,全國取總人數前10名之DOC給獎。
      • ➤第二次活動:109年7月1日至9月30日止,各DOC參與一點通學習時數達2小時的學員即列入累計人數,全國取總人數前10名之DOC給獎。
  2. 如果因商品缺貨或是其他的原因導致獎品無法提供時,主辦及承辦單位會用其他相同價值的獎品替代。主辦及承辦單位保留修改活動辦法、活動獎品及審核得獎資格之權利。

獎項:

獎項 獎品 名額 抽獎時數
勤學獎 迷你相片印表機(市價約3,470元) 抽獎5名 20小時(含)以上
參加獎 實用禮券100元 抽獎100名 10小時(含)以上
團結合作獎 實用禮券500元 10個DOC 2小時(含)以上
二、領獎方式:
  1. 得獎名單將於「學習中心」網站公布,並以電子郵件通知DOC及輔導團得獎者,得獎者須於名單公布2週內(含),依得獎通知進行確認,逾期未確認或身分不符者視為放棄得獎資格。
  2. 得獎學員應於名單公布2週(含)內,簽回領獎文件領據(含姓名、電話、身分證字號、戶籍地址,以上缺一條件均不得領獎),始完成領獎手續,逾期視同放棄該得獎資格,得獎者不得以任何理由,要求補發、轉讓他人、折換現金或更換其它獎項。團結合作獎則由獲獎DOC一名人員作為代表領取。
  3. 獎品將統一寄至得獎學員的DOC,由DOC轉發該獎品予得獎學員,寄出當天將以電子郵件方式通知得獎學員,得獎學員如未收到獎品或有其他問題,須於獎品寄出一週內提出,逾期恕不受理亦不負擔任何賠償責任。
  4. 得獎者應依中華民國稅法規定負擔稅金,依財政部國稅局制定之『各類所得扣繳率標準』第2條第1項第7款及第13條之規定:競技競賽機會中獎之獎金或給付超過新臺幣1,000元,須列單申報該主管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過新臺幣1,000元整,承辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者。其贈品價值超過1,000元或所得人收受全年超過1,000元,即須通報所得(全年累計1,000以上會協助通報,1,000以下不會通報)。
  5. 本活動獎項寄送地區僅限臺灣地區(臺、澎、金、馬),不寄送至海外地區。
  6. 為求活動公平起見,同一得獎者僅能領取一個獎項。若有重複得獎情況,主辦及承辦單位得保留最大獎項給予得獎者,取消較小獎項之得獎資格,並依序遞補。若得獎者之電子郵件信箱有重複情況,亦視為重複中獎處理。
  7. 得獎者若使用臨時信箱或電子信箱有誤,則視為得獎無效,並依序遞補。
  8. 「非中華民國境內居住之個人或營利事業(同一課稅年度未於境內住滿183天以上之外國人、華僑及大陸人士)需扣繳20%稅金」,非中華民國境內居住之個人需於領獎時,同時提出居留證明影本,可免扣繳20%稅金,若無提出者,需預繳獎項等值現金換算之20%稅金,由承辦單位代繳代扣所得稅。