跳到主要內容

::: 當前位置:首頁>學習一點通>中小網大>如何取得LINE Messaging API的Access Token
中小網大】如何取得LINE Messaging API的Access Token
LINE 2.0 已經正式上線,雖然這次改版可能會造成群發訊息費用的上漲,但是同時也開放了最為重要的Messaging API給大家免費使用。在本單元中,將手把手教大家如何找到Token的取得位置。(LINE Developer介面可能會隨時間有異動,如有不同請以教學文章為主)



課程大綱:

一、找到LINE Developer的連結位置

二、找到Messaging API頁面

三、取得Messaging API的Access Token

時數:1.0 分鐘
* 中小網大課程請使用Firefox 及 Chrome瀏覽器上課,以避免上課時數回傳有誤。
* 關看「中小網大」課程離開當前頁面前請先按「暫停」鈕暫停撥放影片,用以保存當前上課紀錄。

* 為避免所完成的上課時數無法正確回傳網站,線上學習請盡量使用「電腦」進行,勿使用「平板與手機」