跳到主要內容

::: 當前位置:首頁>學習一點通>中小網大>全球淨零趨勢下的企業減碳公益行動
中小網大】全球淨零趨勢下的企業減碳公益行動


COP26氣候峰會呼應全球共同落實減碳路徑,於2050 年前實現淨零碳排的目標,翻轉當代社會環境面臨的氣候災難,一起達到「Together for our Planet」。 當淨零議題成為各國政府的明確方針,台灣身為國際供應鏈不可或缺的一環,企業如何在這場淨零未來的趨勢中,取得競爭優勢及落實企業社會責任,將會是一個致勝關鍵。更重要的,我們相信在落實企業社會責任、擴大使用綠電及響應節能的同時,也可兼顧公平正義,讓淨零行動更有社會價值。 本場「全球淨零趨勢下的企業減碳公益行動」線上論壇結合產官學界的專家代表,帶領企業了解最新的國內溫室氣體減量政策、碳權交易作法、企業挑戰與減碳行動,打造創新且有影響力的ESG策略,讓企業在淨零趨勢中取得致勝優勢。 關注環境行動的你,也可藉由本場論壇認識國內外淨零轉型趨勢,啟發民眾對減碳行動、追尋永續未來的多元觀點。

時數:118.0 分鐘
* 中小網大課程請使用Firefox 及 Chrome瀏覽器上課,以避免上課時數回傳有誤。
* 關看「中小網大」課程離開當前頁面前請先按「暫停」鈕暫停撥放影片,用以保存當前上課紀錄。

* 為避免所完成的上課時數無法正確回傳網站,線上學習請盡量使用「電腦」進行,勿使用「平板與手機」