跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[秀林DOC] 夏季市集系列文化活動
發布日期:2023-08-29  人氣:40

於112年8月12日至9月3日,每週六、日上午09:00-16:00。

辦理「2023秀林鄉農特產品行銷推廣暨Truku創意夏季市集活動」,

活動整合鄉內小農產業共同參與,以市集行銷方式,邀請本鄉部落產銷班駐點推廣及銷售,並結合在地音樂人、樂舞團進行現場展演,藉此開拓本鄉太魯閣族特色市集。

特此規畫活動,以利提升部落能見度,進而提升鄉內農產產業資訊曝光,創造消費實質收益,帶動部落經濟與產業發展,並刺激秀林鄉民對於活化產業的意識,盼望透過對外行銷、農趣體驗、開創秀林鄉產業資源更多通路,讓消費者感受到秀林鄉的美好,進而全面性帶動秀林鄉經濟文化的發展。

於112年8月12日至9月3日,每週六、日上午09:00-16:00。  辦理「2023秀林鄉農特產品行銷推廣暨Truku創意夏季市集活動」,  活動整合鄉內小農產業共同參與,以市集行銷方式,邀請本鄉部落產銷班駐點推廣及銷售,並結合在地音樂

2023秀林鄉農特產品行銷推廣暨Truku創意夏季市集活動