《 上一頁  第 1~10 則 / 總共504則下一頁 》
2019-07-25
26
2019/06/26「小攝影師的三個大夢」親子課程在員山鄉深溝國小開課,家長帶著小攝影師們第一次拿著數位相機,配合講師準備的反光板,學習拍照的各個技巧,想像自己是一位專業攝影師,將心裡的畫面,傳達給每一個看照片的你。...(詳細內容)
開啟當一個攝影師的夢想
2019-07-25
65
2019/06/04員山DOC在七賢社區開設「平板電腦初體驗」輔導團課程,阿公們第一次學習平板電腦,老師非常有耐心地一次又一次地示範,相機功能更實際走到戶外拍攝,讓阿公們也能體驗到電腦世界的樂趣。...(詳細內容)
長輩的平板外拍
2019-07-25
35
2019/06/26員山DOC「小攝影師的三個大夢」親子課程在深溝國小開課。DOC老師教學員如何觀察環境和光線,用生活中隨手可得的輔助道具,輕輕鬆鬆拍出美美的人像,大小朋友一同練習。...(詳細內容)
小小網美訓練班
2019-07-25
8
員山DOC於6/30(日)開設「社區遊程設計師」課程,講師教學員如何從社區人事時地物設計遊程,並將設計之景點標記至GOOGLE我的地圖中,下午帶學員實際前往體驗遊程路線。來到奉祀抗日、革命等先賢烈士的員山公園忠烈祠,巧遇6/26(三)參與「...(詳細內容)
我拍你~你拍他們
2019-07-25
19
2019/07/15員山DOC開設「熱轉印應用」課程,吸引很多社區長輩來學習,「我可以幫忙!」準備升三年級的弟弟很大聲的說,放暑假陪著阿公一起來上課的他,雖然個子小但做起事來俐落,祖孫共學是DOC最動人的日常風景。...(詳細內容)
記錄我們在一起的時光
2019-06-19
59
瑞穗DOC邀請在地講師趙家慶到「果子俠●農創果品」農場帶領學員上螢火蟲夜拍課程,學員認真參與。但是拍完不是結束,回到教室專注檢核照片,才是完成一張張精選照片的秘訣。...(詳細內容)
拍完照片才開始
2019-06-19
97
瑞穗DOC在4/17邀請社區老人與國小學童一起利用平板進入閱讀世界,祖孫共學介紹閱讀繪本,長者分享生活經驗,最後由小朋友帶領一起享受童玩的樂趣。...(詳細內容)
跨齡共學來閱讀
2019-06-13
42
光復DOC駐點來到砂荖文化健康站辦理業務推廣 實地帶這裡的長輩體驗平板及宣傳借用服務 過程透過平板小遊戲以及拍照功能來帶動長輩活動 許多長備開心地表示DOC真貼心...(詳細內容)
DOC行動服務
2019-06-11
30
DOC老師用平板電腦教學 帶我們認識QR以及電子發票 每登錄一張電子發票都會叮咚或是閃一下 除此之外,它還能直接記錄當月的消費金額呢!...(詳細內容)
我的記帳管家
2019-06-11
35
學員說以前都不覺得拍照這麼好玩,DOC老師介紹了很多APP,實地拍攝360度照片,分享拍攝技巧,還可以拍出像這樣超有趣的照片喔,你看360度都拍的到,大家都變的很可愛。...(詳細內容)
360相機拍攝
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共504則下一頁 》