跳到主要內容

::: 當前位置:首頁>學習一點通>中小網大>認識LINE Notify:一個可以免費群發訊息的工具
中小網大】認識LINE Notify:一個可以免費群發訊息的工具
LINE Notify 是LINE在2016年推出的一個服務,只要進行登錄,就可以透過LINE Notify官方帳號來幫您推播通知訊息。但是它對於我們經營的LINE官方帳號有什麼樣的幫助呢?

在本單元中,將透過簡短的影片向大家介紹LINE Notify,讓大家很快地了解通知訊息在哪邊讓好友接收到,以及好友可以從哪邊訂閱您官方帳號的Notify通知。



課程大綱:

一、LINE Notify是誰?


二、好友在哪裡可以收到訊息?

三、好友如何加入Notify?

時數:1.0 分鐘
* 中小網大課程請使用Firefox 及 Chrome瀏覽器上課,以避免上課時數回傳有誤。
* 關看「中小網大」課程離開當前頁面前請先按「暫停」鈕暫停撥放影片,用以保存當前上課紀錄。

* 為避免所完成的上課時數無法正確回傳網站,線上學習請盡量使用「電腦」進行,勿使用「平板與手機」