跳到主要內容
:::
[近用計畫]鹿草"豬歐西" 的平板
發布日期:2020-06-20

學員與女兒認真研究最新的影片

鹿草DOC/學員 陳麗琴

平板是什麼我不知道。

只知道隔壁阿珠每天都會拿一臺比手機大,扁扁的,她說那個叫做平板電腦,阿珠說這個很棒,可以走到那帶到那,很方便。我問多少錢一臺,她說不用錢,她阿孫跟鹿草「豬毆西」借的,我說這麼好康,我也叫我阿孫去借一臺回來。

學員與鄰居共同觀看網路新聞

       我阿孫戴我去上課,也幫我借一臺回來,剛開始完全不會用,也聽不懂,阿孫很有耐心慢慢的教我,阿孫說一支手指就可以看天下,也可以打電話,還可以唱歌,看連續劇都不要錢。

       真的!最近疫情的關係都不可以去參加旅遊團,阿孫說叫我要在家不要趴趴走,好加在有一臺平板,我跟我媳婦一樣每天追劇,我要想女兒就用平板電腦打電話給他,不用錢要說多久就多久,我也學會了拍照。

      「豬歐西」真好,免錢的平板電腦可以借我們用,讓我們在家不會太無聊。