《 上一頁  第 1~10 則 / 總共15則下一頁 》
2019-06-05
嘉義鹿草位於八掌溪北河岸,地勢平坦,屬於嘉南平原區,擁有肥沃的土壤。 除了稻米,鹿草種植的黃秋葵,約佔全台產量的百分之六十。 黃秋葵屬於夏季作物,每年3-4月播種,約可收成至9-10月間。 每次開花結果約一星期左右。 如果選購黃秋葵果實以 ...(詳細內容)
文品蔬果農產行-秋葵茶、秋葵茶包
2019-05-10
一日小農體驗活動來囉,歡迎大家相揪來鹿草體驗採玉米筍! 標榜無毒玉米筍 不怕吃到土的您 連玉米葉都可以吃 體驗時間:5月18日(六)15:00-16:30 體驗地點:嘉義縣鹿草鄉(重寮國小集合) 體驗費用:200元/人(可帶回一公斤玉米筍...(詳細內容)
寶哥友酵農場-無毒玉米筍採收體驗
2019-04-29
鹿草鄉楊十枝夫妻倆成立「艾美筑植物萃取工坊」,主要是考量自身健康因素,以及姪女肌膚問題!從一開始單純試做的玩票性質,轉而興起與更多人分享的念頭,經過一番考量,心動化為行動!全心投入種香草的務農作業,也學習各種萃取技巧,堅持以自家產出的作物為...(詳細內容)
艾美筑植物萃取工坊-母親節愛媽媽洗香香活動
2019-04-24
【推薦竹仔腳社區的青年農夫】 竹仔腳社區一直在推廣有善耕作和食農教育,社區樂活,以至能夠吸引青年返鄉 在地青年小農奕葦邀請大家一起「洛神認購」,透過認養了解作物,從產地到餐桌,過程中體會農民辛苦,不僅是對小農的肯定,亦藉機達到食農教育! 請...(詳細內容)
竹仔腳社區-洛神認購
2018-11-07
商家推薦:鹿草鄉的寶哥友酵農場 寶哥友酵農場採無農藥,堅持以自製酵素肥料方式栽種稻米。 寶哥家自產的黑米,製作的黑米米香。 運用在地食材製作的古早味零食, 手工製作 清脆可口的米香,一口咬下,滿滿米香。 黑米米香:120元/包 原味米香:1...(詳細內容)
鹿草鄉的寶哥友酵農場~黑米米香
2018-06-16
艾美筑植物萃取工坊原味檸檬果乾又來了 來自友善農耕,不使用化肥及農薬的香水檸檬。 手工切片、低溫烘焙、 香氣迷人、適合冲泡, 本批加量不加價, 每包淨重30克,100元, 滿千免運,歡迎訂購。...(詳細內容)
艾美筑植物萃取工坊原味檸檬果乾
2018-06-15
商家推薦:鹿草鄉的寶哥友酵農場 寶哥友酵農場採無農藥,堅持以自製酵素肥料方式栽種稻米。因為稻米採自製酵素肥料栽培,友善環境,因此命名「友酵米」(音譯國語意為「孝順米」) 寶哥友酵農場除了出產「友酵米」,玉米、玉米筍,還有推廣親子體驗活動。 ...(詳細內容)
寶哥友酵農場「友酵米」
2018-06-14
【商家故事】 順發禮餅舖的創始人陳同藍在1948年開業迄今,已歷經四代70年經營,多年來順發禮餅舖一直以「創新、健康、美味」為經營理念。 傳承老店熱忱親切的服務,堅持用料實在、新鮮製作、不添加防腐劑的品質,研發各式傳統禮餅,遵循古法製作,為...(詳細內容)
順發禮餅舖:中式漢餅
2018-03-29
來自阿里山豐山村劉頓老奶奶的好手藝---酸菜與筍乾 純天然無添加物,健康好吃。 不管是煮湯、炒菜、燉物都非常適合喔~ 今年就用雨時糧找回古早味吧,歡迎下訂。 酸菜 100/罐 筍乾 150/罐 訂購請臉書搜尋Edward Kuan(官祺詠)...(詳細內容)
雨時糧醃漬產品
2018-03-29
來自下麻村的艾美筑植物萃取工坊,自家種植無毒香草植物,就是要給顧客最健康的產品,從手工皂、天然飲品到保養品純露都是出自於主人的用心,鹿草產業體驗絕不能錯過艾美筑啦! 商品資訊: 商品:艾美筑手工皂、純露 商家:艾美筑植物萃取工坊 行銷管道:...(詳細內容)
艾美筑植物萃取工坊
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共15則下一頁 》