跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
三星鄉米香節-DOC數位資源推廣
發布日期:2020-10-09  人氣:31

現場平板APP闖關完成,即可玩戳戳樂一次,獲得數位中心紀念品

三星有機米香節訂於10月9、10日在三星綜合運動場舉行,適逢設治百年的大日子,公所特別結合土地公祈福遶境、國慶健行等系列活動盛大歡慶,邀請大家一起參與這場兼具傳統民俗、觀光休閒及在地產業特色的年度盛會。

有機米香節不僅是三星年度盛事,這次又逢三星百年慶典,公所團隊特別以土地公祈福遶境開場,要以在地人的好客熱情、歡喜的心情推出國慶健行等系列活動,凝聚在地精神的同時,也藉以行銷豐富且特色獨具的自然與人文之美,以及優質農產和觀光產業。

今年以在地生產的優質好米為主題,呈現各種不同樣態的米食製品,兼具傳統與創意,包括有機芋頭糕、有機嘣米香、有機米丸子、有機米霜淇淋、有機黑米茶QQ、有機糙米土司、有機麻糬、有機黑豆漿、蘿蔔糕及九層炊等精緻米食,每人限嚐5種。

另外,公所今年也再加碼贈送百元消費劵,每日限額1000人,可至小農市集兌換優質農特產品,要農到訪民眾滿載而歸。

今年有機米香節內容豐富多元,分別有:陣頭踩街、國樂戲曲、原民舞蹈等藝文表演,還有在地文史的百年三星回顧展覽、小農市集展售、三星DOC數位應用體驗等,歡迎大家共襄盛舉。

爸媽帶小朋友一起來認識平板應用

爸媽帶小朋友一起來認識平板應用

現場人潮不斷,預估有2000人到訪活動

現場人潮不斷,預估有2000人到訪活動