跳到主要內容
:::
鄉村市集
發布日期:2018-03-16  人氣:286

攤位上的商品

 

在鳳林有一群人,自發性的,在每季辦理蝸牛遊市集,在市集中不只是把拿手的商品販售,更是個交朋友的好地方,讓更多人有機會認識鳳林發現更多在地美好。

在市集中,有許多在地人的特色商品,像是自制的各式醬料,花生製品,手作的水泥文創商品,手工木製商品,原住民傳統飾品多肉植物,環境友善耕作農產及加工品等,無論是鳳林在地人,或是外來的遊客,都是值得參訪的市集。

 

鳳林DOC也參與了這次市集的活動,在市集中,放置了,平常社區長者的各式手作產品,如可放水壺的編織袋、保暖的毛帽圍巾,社區產業─花草手工紙小夜燈、蜂巢糕、蝦餅、烤饅頭等,推廣社區相關產業,也經由這次的機會,將平板帶出,提供給參觀市集的民眾使用,進行DOC課程的推廣,讓更多人認識DOC,進行相關意見的交流,也讓更多的潛在民眾,能成為之後DOC的學員,一起學習。

 

蜂巢糕試吃,讓來市集的民眾,能知道,社區有進行這樣產品的推銷,也從試吃的民眾得到一些回饋

蜂巢糕試吃,讓來市集的民眾,能知道,社區有進行這樣產品的推銷,也從試吃的民眾得到一些回饋,能將產品做的更好~

民眾在試用平板時,可以藉此機會,讓她們能夠知道DOC的課程活動,也希望能多多參與課程活動~

民眾在試用平板時,可以藉此機會,讓她們能夠知道DOC的課程活動,也希望能多多參與課程活動~