跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
[溫馨故事]【左鎮DOC】手機攝影剪輯初體驗-陳莉莉
發布日期:2024-05-08  人氣:41

專心聽講

左鎮DOC/學員  陳莉莉

感謝本次課程講師賴政達先生簡單扼要的課程解說,並提供他個人影音作品為範例,以深入淺出的方式悉心的指導,讓我這位全無剪輯經驗的新手,在短短的幾個小時中,就能輕鬆完成一段1分鐘左右有模有樣的短影音,這樣的高效的教學成果,真是令我驚喜萬分!(本來還以為自己可能會鴨子聽雷、聽不懂,想不到….完全是我多慮了,講師的授課功力果然了得!)

   學會了影片剪輯,日後不論是與朋友旅行出遊,還是參加各式有趣的活動,都可以製作成一份專屬於自己的影音作品,不但能分享到社群軟體促進彼此的情誼,還可以發給自己的或親友,成為一份獨一無二的珍貴紀念!而且,透過手機錄影、取景、剪輯、影音編排的過程中,訓練自己在極短的時間內,清楚呈現一件事物的表達,還能強化自己的邏輯與思維,避免大腦的早衰,真是一舉數得,好處多多!

   衷心感謝左鎮國小數位機會中心提供如此實用的課程,讓我跨出學習影音剪輯的第一步,並感受到平日所不曾發現的左鎮之美,未來希望機會中心能繼續推出不同路線的手機攝影剪輯課程 (敲碗、敲碗),讓學員們有機會可以持續學習、培養專能、深入體驗並發揚多元的左鎮風華!趕快和朋友約起來,一起去報名!

開心前往取去...

開心前往取景去....