跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
[溫馨故事]就要來DOC學習新事物
發布日期:2024-03-06  人氣:59

認真學習

接觸旗山DOC前後也有幾年了,因小孩升學搬至外地,就沒繼續再旗山DOC學習。在最早前學習的文書處理、試算應用等等,不常機會使用這些軟體應用就忘光光,時間拖長了,也就不想摸索,最近搬回旗山住也牽起我和旗山DOC緣份。

看了今年的課程,好多新科技,什麼是AR、什麼VR、什麼是行動支付,什麼是雷雕,看了網路介紹之後都好想學習,但有時學習與多事如何取得平等或是同步進行,來與旗山DOC的駐點柚子來聊聊就會有不同的想法,我想繼續進修但沒有行動力,我想好好充實自己但一直找不出時間,也許這些可能是藉口也許行動力不夠強,經過聊聊天得到許多新的不同想法及動力,人就是把握當下學習並不斷接觸新的事物,跟隨新科技,要當一個與時俱進的人,期待到旗山DOC學習。

學員:秀珍

線上學習