跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
自然主義農園-花蒔間
發布日期:2022-11-25   人氣:61

花蒔間呂老闆受訪說明創立品牌的過程。

自然主義農園,從品牌名就能感受到,創辦人呂宏文老闆的堅持,捨棄慣性農法,尊重大自然循環,採用友善土地的自然農法耕作。踏過叢叢雜草走進農園,能清楚看見野草、野花與洛神花共生,這樣放養的模式,落實了自然和農園的生態平衡。

憑藉著一股傻勁,致力於有機花茶栽培和研發,與花東有機小農合作,共同打造臺灣獨有的花茶文化,而成立副品牌「花蒔間」,主要想傳達的理念是,將人的身體比喻成一座花園,擁有身體自主權的自己是園丁,如果願意每天花一點時間,透過飲用天然的花茶,讓每位飲茶的人,喝健康、喝美麗、喝時尚,以中國人的食補概念,來凸顯臺灣花茶系列的獨特性。

臺灣農業於銷售上是個大課題,品牌行銷通路不走傳統批發、零售,反而主張塑造精緻農業、精品飲茶形象,區隔市場挑戰自我,並積極參與國內、國外各項競賽,藉由第三方評比和認證來肯定自家產品的價值,更容易獲得消費者的信賴與其能見度,間接擴展商品的通路與銷量。