跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
屏科大錦發玉荷包-奕瑄園
發布日期:2021-04-29   人氣:62

「屏東內埔」屏科大錦發玉荷包-奕瑄園,超甜美玉荷包

「挑美味玉荷包的秘訣,外皮顏色3分綠7分紅!」

以草生種植,讓玉荷包自然生長、自然熟成,是馮英順大哥的堅持。現將逢產季,他的果園裡,荔枝結實纍纍,顏色紛紛由綠轉紅,馮大哥分享,外皮顏色偏紅的果實口感會較甜;如果帶點綠,就是甜中帶微酸的完美滋味。

想要辨別玉荷包健不健康,唯一的方法就是剝開蒂頭,只要它呈白淨,就可以放心開吃;如果呈現黑色,就代表可能受到蟲害,建議別食用,所以馮大哥出貨前,一定會把每串荔枝,挑幾顆果實檢查,確認品質才送至消費者手上。

預期效益:今年四月底玉荷包產季將近,他就著手編輯線上預購訂單,透過手機攝影課程學到的技巧,多元拍攝、記錄荔枝與果園的照片,再整合至粉絲專頁上宣傳行銷,意外收穫上百斤的訂單,獲得一群新消費者資訊,這也將是未來產品行銷,可以借鑑並分析消費行為的寶貴基石。這樣的成效,讓他堅定提升數位應用能力的想法。