跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
晶品咖啡莊園
發布日期:2020-10-27   人氣:79

晶品咖啡

今年DOC的數位攝影課程便與晶品咖啡莊園合作,協助拍攝行銷影片,課程中不僅記錄咖啡的生長過程,也透過許展誌先生的介紹,瞭解許多咖啡相關的知識,栽種、沖泡、品嚐...等,藉此推廣太麻里的咖啡產業,參與課程的學員除了學到影像紀錄的技術,同時也對咖啡有了更進一步認識。

 

堅持一條龍有機栽培到加工的晶品咖啡莊園,種植的咖啡品種有黃波旁和阿拉比卡。主打的黃波旁帶著點果酸,可以嘗到豆子的風味;阿拉比卡雖然沒有果酸,但卻有濃郁的香氣,佐以中烘焙的方式加工,超獲消費者喜愛。

 

咖啡莊園位於海拔三百多公尺,即使有Google定位,過程中的蜿蜒山路,讓不少自駕的遊客感到驚險,但到了莊園,品嘗到現場手沖的咖啡,邊欣賞無敵海景,紛紛直說:值得了!