跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
蒸饗軒澎湖口袋燒餅
發布日期:2021-05-31   人氣:59

蒸饗軒澎湖口袋燒餅

偶然的機緣,接觸到餐飲,四年期間,兢兢業業,但離鄉在外,思念的是澎湖與家人,想回鄉工作的念頭,總是縈繞心頭,而機會卻也從這裡開始,原本是漢來的港點師傅,休假時常去海青燒餅店吃早餐,一個機會,他說明了自己想返鄉創業的念頭,經過幾次與老闆懇談,終於得到當學徒的機會,努力不懈,獲得認可,帶回紮實的經驗,在109年4月回到家鄉澎湖開店。


「蒸饗軒」老闆精益求精,除了積極尋找曝光的管道,也透過學習彌補自己不足的地方,某天透過DOC職人粉絲團尋求宣傳的機會,因而認識到DOC,加上DOC所開辦的數位課程,非常符合其需求,於是便開始到DOC參與課程,學習各種行銷宣傳的知識與技能,包含拍攝構圖的技術,影片剪輯的技巧,社群經營的方法,走穩行銷每一步。