跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
茶香清新的烏龍檸檬天然清潔劑
發布日期:2023-10-02  人氣:75

茶香清新烏龍檸檬清潔劑

當紅烏龍、檸檬、蘆薈混在一起,製成天然清潔劑,這款兼具環保又不傷手的好物,不但能使環境清潔,比起一般清潔劑的刺鼻化學味,它為整潔的空間帶來清新的茶香,是一舉多得的用品。

 

「紅烏龍清潔劑」是融合多樣在地農產的商品,其核心成分之一是紅烏龍,茶香能有效去除表面的污垢和細菌,而蘆薈保濕和保護身體不受化學清潔劑的傷害,而檸檬果皮的清潔力與清新香氣,能讓處於環境中的人聞得舒適,既能維持環境衛生與清潔,也能為空氣帶來清爽的香氣。

紅烏龍系列商品與包裝,從購物袋、清潔劑再到滑鼠墊。

鹿野DOC與在地小農合作,在鄉公所的支持下,取用在地小農們的商品,如紅烏龍、檸檬和蘆薈等原料,製作大量的清潔劑。而清潔劑的外觀標籤說明,是透過商品設計標籤資訊課程,由學員們學習設計、排版概念的過程中製作而成,其中與融合學員們的顏色配置,和文案內容等,最後在標籤下方,置入DOC宣傳並讓更多民眾知道,鹿野圖書館有個免費學習的教室。

 

這款紅烏龍清潔劑頗受民眾喜歡,配合鄉內各項活動,商品只送不賣,為的是讓更多民眾有機會拿到此商品,藉由鹿野數位機會中心的社群平台和line,宣傳推廣活動時,於DM海報、宣傳文案都會特別介紹它,圈了一些粉友,也再次曝光鹿野與紅烏龍的關聯性。

 

銷售通路:鹿野數位機會中心