跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
佳冬青年的驕傲~金磚鳳梨酥
發布日期:2023-10-13  人氣:41

盒裝金磚鳳梨酥

陳丰以手作焙烘的金磚鳳梨酥,糕皮採用法國發酵奶油及紐西蘭進口奶油進行混搭,內餡嚴選台南關山鳳梨及利用水麥芽和二砂糖調配,按照古法以長時間熬煮製做,甜度適當,絕不添加任何膠質,一咬即可吃到果肉纖維。

 

住在佳冬鄉塭子的創業青年陳丰以,年紀輕輕就自行創業,打造專屬的品牌,並在佳冬鄉開工作室經營烘焙事業,年僅26歲的他已經投入多年的烘焙以及教學工作,並且擁有乙級烘焙食品以及食品檢驗等證照。

金磚鳳梨酥小卡設計

陳丰以的個人料理工作室並不大,但麻雀雖小五臟俱全,他對美食製作的要求相當嚴峻,口感與味道的拿捏自我要求非常講究精準度,長期用心經營,他的產品廣受消費群體的喜愛與推薦。

 

過去陳丰以透過個人臉書銷售自家產品,經過多年用心經營,累積不少消費顧客,為擴大行銷幅員,陳丰以轉而成立粉絲專頁,為烘焙品牌建立更多元的行銷管道。他持續精進數位行銷的知識,並參與佳冬數位機會中心辦理的數位課程,不時調整銷售與宣傳的行銷方式,持續的發揚推廣陳丰以手作焙烘品牌。

 

粉絲專頁:陳丰以手作烘焙

連絡電話:0925-136580

地址:屏東縣佳冬鄉中興路326號