跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
二代回鄉務農,兩代同行種出最棒的農產-綠野仙境農場
發布日期:2022-11-25  人氣:113

位在南投國姓鄉的「綠野仙境農場」,目前由回鄉務農中年轉職的夫妻接手,原本在台中經營自創品牌的飲料店,因為心疼岳父岳母年事已高,討論後決定回國姓學習務農。一切歸零重新學習雖然艱難,但在岳父、農試所還有農改場的老師們指導傳授下,日日與岳父母學習無毒天然方式栽種,像岳父母看齊用心一輩子的種植經驗,並利用時間持續精進與其他前輩老師討教,精益求精的努力,從種植、採收、挑選、包裝、販售,都不假他人之手,堅持種出高品質的農產,目前田裡主要的作物是:玉女番茄、酪梨、小黃瓜跟火龍果,其中種植的玉女番茄是小番茄界裡面最好吃的品種,皮薄甜度高,綠野仙蹤農場的玉女番茄種在的溫室裡,不會淋到雨,大大減少了病蟲害的產生,成長過程中用無毒方式栽種,用山泉水灌溉,並且有產銷履歷驗證,所種出來的玉女番茄品質高,讓消費者可以吃到健康好吃新鮮且安心的蔬果!

年輕夫妻也懂的利用自己的優勢,經營社群與消費者互動,設計LOGO與包裝,參與小農市集推廣自家農產,二代同行一起努力種出與行銷最棒的農產,體現最好的傳承最溫馨的台灣農產!

聖女小番茄

酪梨

《綠野仙境農場》

玉女蕃茄︱小黃瓜︱龍珠粄DIY︱玉女蕃茄採果丨手工養生饅頭|阿娜娜果汁|嫩仙草凍

聯絡電話:0937-435-296

聯  絡  人:林先生 / LINE ID:@706hnpol

營業時間:週二至週日早上8:00-下午5:00

果園地址:請google地圖搜尋「綠野仙農場」

FB:https://www.facebook.com/greenwild868