跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
在高山上向著陽光的咖啡-92向陽高山咖啡
發布日期:2022-11-25  人氣:138

為了讓國姓也有好咖啡,花費所有心力堅持每個細節,才有了現在的向陽咖啡

      92向陽高山咖啡(以下簡稱:向陽咖啡)由林言謙與彭婕汝夫妻共同經營,言謙理事長曾與我們分享他會開始種植咖啡,是因為921重災下的檳榔園他看見一棵咖啡樹生氣勃勃的佇立著,讓他起心動念決定開始種植咖啡,這也是他取名為向陽的原因。這一路的咖啡之路並非順遂,在不斷的學習精進與跌跌撞撞到有所成就,就是十多年的努力。每日不辭辛勞照顧每一株咖啡苗,堅持天然有機的栽培法,與最自然的耕作製成,加上九份二山得天獨厚的天候及地形環境優勢,從採收、選豆、烘焙到包裝,過程艱辛漫長、繁瑣費工,但為了讓國姓也有好咖啡,花費所有心力堅持每個細節,才有了現在的向陽咖啡。

至國姓遊玩,真心推薦大家前往向陽咖啡來上一杯現泡咖啡

     如此用心栽培的咖啡、在地烘焙的台灣風味,才能在鮮泡時呈現最佳入口的鮮度與醇度,並飄散不一般的咖啡香氣,讓每位品嚐咖啡的人聞著咖啡香喝著咖啡,感受在舌尖上綻放的濃韻與幸福,愜意的時間也不過如此。

     就是因為他們這份心意與認真,多年來不斷摸索逐年提升咖啡品質,使他們屢屢獲獎,2019更入選台灣總統府國宴指定咖啡,為南投縣具代表性的咖啡莊園與咖啡品牌之一,如至國姓遊玩,真心推薦大家前往向陽咖啡來上一杯現泡咖啡!

92向陽高山咖啡

地址:南投縣國姓鄉福龜村中正路一段206-5號

電話:049-2721430 / 0963-452262

官網:https://www.92cafe.com.tw/order.php

FB粉專:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063984281923