跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
《芬芳果園》自然美味探索 佛利蒙柑的純淨滋味
發布日期:2023-11-09  人氣:67

以草生管理的果樹

佛利蒙柑來自芬芳果園吳長勝老闆和王甄鮮老闆娘繼承父親的堅持,不用藥的理念,透過草生栽培、養蜂授粉及有機肥料的運用,以自然農法管理方式,用心呵護、以汗水滋潤果樹,因為他們堅信,只有無毒的有機水果,才能真正滿足當代人對健康的需求。

老闆娘透過數位攝影與影片編排課程學習的技巧,製作商品圖

早期收成都是交由中盤商銷售,為了開發新的消費市場,擴大客群,老闆娘不想停留在舊有的模式!她積極學習數位工具,參加卓蘭DOC的數位課程,不管是拍照、寫文、編排,甚至是手機攝影、社群經營皆有涉略,透過粉絲專頁,分享各種趣味照片和文字,與粉絲互動,吸引了許多新顧客,使得果園的銷售更加穩定,也提升了品牌形象。

開放親子同樂採果

芬芳果園不僅提供美味的佛利蒙柑,還讓遊客體驗親自採摘水果的樂趣。在果園中,親手採摘新鮮多汁的柑橘。採摘不僅是品嚐水果的開始,更是一段有趣的探險,營造出一種令人心曠神怡的氛圍。

 

色澤飽滿讓人垂涎欲滴的佛利蒙柑

芬芳果園是個充滿真摯情感的地方。從最初的種植、採摘,到與客人分享這份美味,將對自然的熱愛和對健康的堅持注入到每一顆水果中。

 

 

【訂購資訊】

聯絡窗口:芬芳果園 王甄鮮

聯絡電話:0937-231-287

聯絡地址:苗栗縣卓蘭鎮138號之3

粉絲專頁:芬芳果園
https://www.facebook.com/profile.php?id=100057187280557
官方網站:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063591683270