跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[國立虎尾科技大學] 線上講座-經營自媒體的黃金關鍵
發布日期:2024-06-20  人氣:11

彰雲嘉數位機會中心因應此趨勢開設自媒體入門線上講座

自媒體經營為當前趨勢,透過收取贊助及佣金費用、電商銷售等多種方式實現收入,而日常使用的社群平台則是宣傳經營的管道之一,彰雲嘉數位機會中心因應此趨勢,於今年度4月30號開設自媒體入門線上講座,邀請經營自媒體的專業講師傳授經營自媒體的「黃金關鍵」。

經營自媒體,自己本身就是一張名片

透過講師的經驗分享,學員學習到「自己」已成為商品、一個品牌,從己身的個性、生活習性、興趣作為起頭進行內容規劃,不再是單一強推商品的商業模式,提供有價值、有趣且具有吸引力的內容吸引觀眾,最後引流粉絲到品牌網站平台進行商品購買。

平台差異也會影響自媒體呈現方式

經營自己除了有多元發展外,也讓原先的產品多了附加價值,產生獨有性,學員在課堂中審視經營動機、找出適合自己的「故事」,學員於課後能掌握「黃金關鍵」,在經營路上不斷挑戰、突破自我。