跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[近用計畫]用平板滑出生活新樂趣!!!
發布日期:2020-08-11

用平板真的讓我生活多了好玩的事情,而且更大更好操作!

       家裡多了平板電腦後,想要觀看的影片、新聞就能輕易查詢到,隨時隨地都能跟世界接軌,透過數位的大平臺增加對這個世界的視野,有任何需求、想找甚麼資料,透過筆電都可以方便滿足!

       原本我自己就有一隻智慧型手機,但是與手機相比較,平板電腦的螢幕更大,我跟孩子使用之後眼部也比較不會疲勞痠痛;另外,介面也相當容易操作,對小朋友來說使用起來得心應手,她很喜歡利用Youtube看影片跟玩遊戲,相信她能透過這些影片更認識這個世界,也活化她的聽覺、視覺,也讓她生活充斥著更多樂趣!

       而且,鳳林DOC不但只有平板電腦借用,還有開設資訊相關課程呢!其中也有開辦攝影課,原本我的先生拍照技術慘不忍睹呀,但在上過課之後攝影技巧真是進步神速呢!讓我越來越信任他幫我拍美美的照片。

       很感謝鳳林DOC數位機會中心提供給我們家平板電腦借用,以及志工們協助排除操作困難,為我們的家庭帶來許多正向的改變。