《 上一頁  第 1~10 則 / 總共18則下一頁 》
2019-05-17
63
常常聽到3D列印, 但卻沒看過3D機器及甚麼是3D列印圖稿, 透過3D列印課程,學員們自己設計圖稿, 原來學3D還要有一點點的空間概念, 透過自已的創意,學員努力將自已的想像力,填入自已的作品, 使得每個3D作品都將呈現不同的姿態。...(詳細內容)
新化DOC-一起來學3D列印
2019-05-17
67
今天來上一堂不一樣的數位課程 你知道北斗七星在哪嗎? 夏天及冬天哪一個季節最好觀星呢? 你知道原來在你生日的月份,天空中是不會出現你的星座圖 深不可測的天空原來有夏季星座、冬季星座 今天由南瀛天文舘的謝景超解說員 利用電腦下載星象圖,可以讓...(詳細內容)
新化DOC-來自星星的你
2019-03-19
59
總是害羞拿起手機對著自已自拍, 一來怕不上相,一來怕拍不好, 新化DOC, 就是建立你自信心的來源。 原來手機裡的我也可以如此的美麗, 對鏡頭笑一個,心裡也快樂了起來。...(詳細內容)
快樂,從學習開始。
2019-03-19
159
學習的快樂,不是做你所喜歡的事,而是喜歡你所做的事。 行動分班此次到豐榮里開課, 大家都對新化DOC的設備與師資讚不絕口, 透過老師指導操作無他APP的技巧也讓學員看見美麗的自已。...(詳細內容)
學習的快樂,不是做你所喜歡的事,而是喜歡你所做的事
2019-03-19
83
活到老學到老,一對夫妻一起來新化DOC學習新的知識與技能 老師才剛指導完拍照的技巧,老公就馬上練習拍照,才剛拍完老婆。 就說了一句:我從來沒看過我老婆這麼美過。...(詳細內容)
我在你心裡最美
2019-03-19
59
今年開始第一個分班,於東榮里開課, 結合國稅局,宣導新型態的電子發票兌換發式。 我想時代在進步,發票也迎向電子化, 我們也不會退讓,知識就是力量。...(詳細內容)
知識就是力量
2018-09-04
104
一張好看的照片最重要的還是“構圖”和”角度”, 尤其自拍,要勇於嘗試100種不同拍攝方法, 一定能找到幾種自己最能駕馭的角度!!...(詳細內容)
終極自拍大解密
2018-08-06
78
每次看到網路上,隨便拍出來的每一張照片都美得冒泡總是很羨慕,好像他們天生就是上相,反觀自己自拍出來的照片,要不是有一張大餅臉就是表情帶著詭異的笑容讓人不寒而慄,奇怪,本人也沒那麼醜啊,最後只能自暴自棄自認自己不上相。 其實這些美照背後都藏有...(詳細內容)
專注,只為抓取那最美的畫面-自拍角度
2018-08-06
76
拍照技巧 ,有沒有好記的步驟? 3 個步驟拍好風景照「構圖、對焦、光圈景深」,每次拍照心中默念這三個步驟, 幫助你在拍照時拍的更快更好,但真的這麼簡單嗎? 看看學員,專注在自已拍攝的眼神,多麼美麗啊。...(詳細內容)
專注,只為抓取那最美的畫面-拍風景照
2018-08-06
62
如果沒有充裕的拍攝預算,該如何讓自己的作品被忠實地呈現,甚至受到更多消費者喜愛呢? 老師帶來小小攝影棚,教大家利用手機,捉好角度,拍出出色的照片。...(詳細內容)
抓住消費者的視覺焦點-小小攝影棚
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共18則下一頁 》