跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
【網路沉迷-你也是藍光人嗎?】
DOC開放日期:2021-07-05  人氣:27
自學議題: 資安

將連結PO上芎林數位機會中心FB,供民眾學習點閱。

芎林數位機會中心75日,於FB與招生LINE群組─芎林DOC數位教學中心,PO出《網路沉迷-你也是藍光人嗎?》一文,透過「e-teacher─中小學網路素養與認知」網站,簡短的影片供學員能在疫情期間,透過線上充實學習,並了解藍光帶給我們的傷害。

將連結PO上LINE群組─芎林DOC數位教學中心,供民眾學習點閱。

我們如今處於數位化的時代,了解網路沉迷對於健康與生活的危害,並自我反思我們對手機的過度依賴與成癮,是否無意間造成眼睛的傷害?從影片帶給我們的啟發,讓我們從自我覺察開始,減少手機的非必要使用,愛護自己的雙眼。

透過「e-teacher─中小學網路素養與認知」網站,簡短的影片讓學員了解藍光帶給我們的傷害。