跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
108年教育部期末訪視-泰安DOC
發布日期:2019-10-29  人氣:340

感謝教育部訪視委員們辛苦訪視並給予寶貴意見!

沿著蜿蜒的小路,通往深山裡的秘境,泰安 DOC 位於泰安鄉.是鄉裡最迷你的小學,也是一座族群融合的學校,涵蓋原住民、新住民、閩南、客家人,多元族群造就精彩面貌。頭目馮明星熱情吟唱一段優美旋律古調迎接訪視委員們,展開今年度的訪視行程!

訪視委員細心說明數位中心各項執行項目需更加努力的部份!

訪視委員提出各項今年度泰安DOC執行上的優點和需要調整改進的部份!的確!數位中心需要更多的提醒和能量!期許未來能一步一腳印,讓部落社區和DOC數位中心有更多連結並互相學習的機會,共同創造更好的數位部落生活!

大家都辛苦了!來張美麗的大合照吧!教育部泰安數位機會中心!讚..

年度訪視結束,大家帶著歡樂的笑容來張合照,誠如訪視委員靜宜大學李教授所說的,踏入泰安這片淨土,感受深刻,你們是最接近大地的子民,是泰安人教了 DOC 如何與土地作連結,數位影音紀錄,提升泰雅文化的價值!期許能學習透過影像數位紀錄,未來能復興族語文化,傳承給下一代的孩子。 大家都能為所愛的部落發聲,盡一份心力。