跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
【林園DOC】倒立水母將現身 林園DOC設計特色小物等你來兌換
發布日期:2021-10-18  人氣:112

林園DOC學員攝影作品入選圖書館桌曆收藏,於圖書館進行大合照

高雄市林園數位機會中心受高雄市圖書館林園分館之邀,以在地生態繪本「倒立水母小非找朋友」為主題,製作特色馬克杯、手機架、杯墊、精油皂等在地特色小禮物,並運用林園數位機會中心學員攝影比賽作品,編輯印製2022年的特色桌曆,將林園的在地美景收錄其中,配合林園圖書分館借閱書籍兌換活動,將精美的桌曆,分享給更多好朋友。

林園數位機會中心今年辦理「漁鄉林園」攝影比賽和短片課程,學員陳美娟知道自己介紹倒立水母短片作品上了版面,特地借書換桌曆,她說,看到自己的作品印在桌曆上,好有成就感,這一陣子我要多借書來看,多換幾本桌曆來贈親友。

高市圖林園分館李文娟主任表示,這次林園圖書館專屬的借閱集點活動,和高市圖總館的「開卷書香送好禮活動」同時進行;即日起,到林園分館或林園二館借閱10本書即可兌換桌曆,借閱50本書即可兌換馬克杯或手機架或杯墊或精油皂一個。

自由時報-倒立水母將現身 到林園圖書館借書送小禮物

自由時報媒體報導林園濕地公園「倒立水母小非找朋友」製作小物兌換活動