跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[溫馨故事]在DOC學習的日子是認真的、是愉快的
發布日期:2024-05-20  人氣:12

在金湖DOC學習的日子是認真的,是愉快的,原來活到老學到老,是證明自己還有學習動力的。

【金湖DOC】學員 許珮蓁

在金湖DOC學習的日子是認真的,是愉快的,原來活到老學到老,是證明自己還有學習動力的。

原先學習運作電腦是從Dos中學來,如今早已不敷市場需求,工作中最常使用的應用軟體為Word、Excel等文書軟體,在使用上僅憑著一點概念及自己摸索學習,沒有經過系統性的學習,很多文書的功能都不清楚可如此快速有效率來運用。雖然知道製作圖表可以有效率的讓資料一目了然,但確無從得知從何做起,直到在進入金湖DOC電腦數位中心學習到編輯、函數、圖表在Excel均可於資料清單的管理、表格及樞紐分析中靈活應用,也唯有積極主動的學習方能感受到學習的樂趣。

學習中不懂的地方,老師都會耐心為大家說明解析,並鼓勵大家於學習中肯定自我,參與取得認證

課堂中陳華慶老師講解非常詳細生動,學習中不懂的地方,老師都會耐心為大家說明解析,並鼓勵大家於學習中肯定自我,參與認證,數位中心還有非常熱心及認真的老師從旁協助並指導大家,在這學習期間大家均認真的學習,下課休息時同學們依然忘我的只為能吸收更多老師精妙的技巧而努力學習,為爭取考證照之路能多一分成功。

感謝金湖doc為大家安排課程及老師豐富精彩的講解。希望數位中心再能安排更多學習課程。