跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
檸檬故鄉的驕傲~九如檸檬蜂蜜氣泡飲
發布日期:2023-08-04  人氣:91

九如檸檬蜂蜜氣泡飲

在炎炎夏日,來一杯冰涼的九如檸檬蜂蜜氣泡飲,絕對能讓你透心涼!

九如檸檬蜂蜜氣泡飲使用屏東九如檸檬新鮮現榨,加上香醇的百花蜜調製而成,讓香氣、檸檬酸、蜂蜜甜與細膩氣泡交織在一起,帶來令人驚豔的清爽口感!

屏東是臺灣檸檬產量的主要產區,尤其以九如鄉的種植面積和產量最多。這裡的氣候和水質非常適合檸檬生長,再加上當地農民優秀的技術,因而享有「檸檬故鄉」的美譽。九如種植的品種包括無籽檸檬、四季檸檬、香水檸檬、黃金檸檬以及香檬(扁實檸檬)等。

DOC職人市集九如檸檬銷售

九如地方小農藉由九如DOC協助,推出這款清涼的檸檬蜂蜜氣泡飲品,同時也進行行銷短影片的製作,透過臉書與IG等社群平台進行宣傳。這樣的努力不僅為DOC職人市集創造了銷售佳績,同時也為九如檸檬小農帶來了知名度的提升,進一步推動檸檬的銷售量。

讓我們在炎夏時節,品味這令人心曠神怡的九如檸檬蜂蜜氣泡飲,感受九如檸檬的清香,享受清涼暢快的味覺饗宴!