跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
2022台南西港區胡麻季
發布日期:2022-12-01  人氣:55

胡麻節活動節目表

今年西港區推廣胡麻節20周年,除了西港區農會的胡麻產業活動及各種胡麻料理品嚐外,西港公所與西港街區繁榮發展協會(西港商圈)更聯合舉辨各種體驗活動與文創市集。

今年也有新增多處網美拍照點、在芝麻田區附近有新鮮有趣的不插電童玩市集、文創市集、古早味美食市集、街頭藝人表演……等

還有舞台區精彩的表演、限量品嚐券發放、捐血作公益贈好禮、最重要的是芝麻產品優惠價大搶購,時機歹歹,快來撿便宜囤貨喔!

2022胡麻季產業文化活動時間表

我們松林國小的弦樂團及太鼓很榮幸受遨表演,芝麻田附近有食農體驗「芝麻接棒」,讓大朋友小朋友一起體驗打胡麻樂趣;而「玩弄市集」是由不插電童玩及小巷弄市集所組成,讓不插電童玩帶你體驗復古童玩,現場有DIY童玩手作區及近60攤的文創市集,好吃又好玩歡迎大家12/3.12/4一起來同樂。