跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
堅持以傳統醃漬跟日曬的檸檬乾
發布日期:2023-04-10  人氣:250

「堅持以傳統的醃漬跟日曬,讓檸檬的酸香甘醇都濃縮在檸檬乾裡,我們用心做好每一片檸檬乾。」是位於臺中東勢區的林玉娟老闆娘和楊秀夫老闆一起從香水檸檬的種植、冰糖醃漬、日曬、包裝…等,每個環節都嚴謹以對,讓每位客人都能吃到最天然、純粹的檸檬果乾。

 

原先是木工的楊老闆,感受到太太為了堅持那份自然最原始的味道,後來也加入檸檬乾的製作,在東勢小鎮大雪山腳下栽種了香水檸檬,也通過了有機認證成為了有機轉型期香水檸檬。

 

由林玉娟老闆娘與楊秀夫老闆一同用心栽種無毒的香水檸檬

新鮮無毒香水檸檬的只以冰糖醃漬,不添加人工化學防腐劑與甜味劑,並堅持使用傳統日曬上的方式,經過反覆日曬後會讓檸檬不乾不苦且醇厚回甘,所以林玉娟老闆娘不嫌麻煩地仔細把關每個環節,用最簡單的方式努力讓檸檬乾更好吃,是東勢阿嬤的堅持。

 

另外也有販售檸檬片(泡茶用),將檸檬切成0.2公分的檸檬片,在經過反覆日曬的檸檬片苦味一點一滴的消失了,乾燥檸檬片可以搭配紅茶、咖啡、鳳梨乾…. 等,讓味道更加豐富。

 

香水檸檬以冰糖蜜漬,沒有添加防腐劑化學香料人工色素,越簡單越好吃酸酸甜甜好滋味~

【東勢阿嬤檸檬乾】

● 聯絡電話:04-25855469

● 行動電話:0912-346221

● 地    址:台中市東勢區下城里城興街122巷6-8號

● FB粉絲頁:東勢阿嬤檸檬乾

● 訂購網址:網址