跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
帶著雷雕走:芎林 DOC 攜帶式筆電架文創新魅力
發布日期:2023-11-06  人氣:69

雷雕筆電架

芎林 DOC 成立默默無聞雷雕站,秉持默默開發的精神緩慢演進,透過數位設計製圖,以雷雕方式製作攜帶式筆電架,開發各種創意紋樣,可放置於辦公桌,提供筆電提供散熱空間,亦能為長時間打字的雙手提供最暖心的支撐;便利的可拆卸設計,讓使用者能將它輕鬆收納至筆電包內,隨身帶著走,不論是移地至咖啡廳、圖書館,都能輕鬆辦公。

 

 

擺攤現場照。

雷雕應用除了筆電架以外,還有訴說芎林故事的雷雕故事燈以及各類手工書,也提供名牌客製化等服務,期待雷雕為創作者的生活帶來更多想像。

 

11/18,獲邀參與竹苗《DOC 小市集》,除了雷雕筆電腳架,也帶著蘊含芎林老故事的雷雕故事燈、藍皮白書的功夫手工書、雷雕鑰匙圈、雷雕書籤等等雷雕文創品,從芎林前往苗栗秋美人農場,展開擺攤初體驗。

菊花飄香,現場人山人海,其間,配合基金會直播,透過直播送禮的方式,炒熱線上氣氛。送出《雷雕故事燈─平安》,訴說芎林客家武術與客家獅結合的老故事,與紙寮窩傳承的紙竹紙文化相融合,以老故事與新創意迸發的創意,吸引大家的目光。

給予創作者信心的一位大哥。

歡迎洽詢客製各式雷雕創意品

 

【販售品項】

雷雕筆電架、雷雕故事燈、手縫書、雷雕名牌、門牌各式商品客製化

【訂購資訊】

聯絡窗口:徐芷齊
聯絡電話:0928-142-426