跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[橫山DOC] 數位發展部暨跨部會主管據點參訪
發布日期:2023-12-07  人氣:38

茶園導覽介紹

秋冬交際,鋒面過境伴隨濛濛細雨的午後,由數位發展部帶領中央跨部會主管、貴賓再次來到新竹縣橫山 DOC 進行一場生態與數位人文的參訪交流活動,帶領嘉賓走在靜謐的沙坑紅寶茶園,沿著茶行小徑步行前進,行經香草園地、自然生態池,述說復耕茶園的軌跡,沿途欣賞美麗風景,一面聽故事,真有趣!

茶席饗宴

遊程的下半部,來到竹棚歇憩,體驗〔沙坑紅寶私藏午後茶席〕,由帶有蜜香熟果味,茶香餘韻的沙坑紅寶紅茶揭開茶席的序幕;第二杯則是摘自香草園的芳香萬壽菊與紅茶碰撞的新滋味,茶香帶出香草清香,十分清爽解渴,接著是DOC 職人紅龍果、紅寶仙草Q彈茶圓,帶給嘉賓層次豐富的五感享受,是一趟沉浸在茶香、土香、人情香的茶園之旅。十分歡迎嘉賓再次來訪。